Анализатор молока – универсальный, современный, простой в использовании прибор, который широко применяется во всех отраслях молочного производства, на фермах, в ветеринарии, на молокоперерабатывающих предприятиях, в научных лабораториях. Молоко и молочные продукты являются самым доступным источником белка для людей разного возраста. И молоко, и сыр, и творог пользуются постоянным массовым спросом, а предприятия, участвующие в процессе их производства, находятся под строгим контролем государственных органов.
Анализаторы молока измеряют данные по различным параметрам, среди которых уровень белка, кислотности, жирности, воды, сахаров, глюкозы, лактозы, сахарозы, фруктозы, казеина, соли, мочевины, точка замерзания, температурные и другие показатели. Купить анализатор молока в Воронеже, столице Черноземья с развитой сельскохозяйственной промышленностью, проблем не составит. Предложения местных компаний, занимающихся поставками лабораторного оборудования, всегда актуальны для научно-исследовательских лабораторий, ветеринарных клиник, молочных ферм, молокозаводов, пунктов приема и предприятий по переработке молока. На рынке представлены приборы, использующие стандартные методы анализа (экстракция, взвешивание) и агрегаты, применяющие добавочные способы сборка данных (ультразвук, инфракрасная спектроскопия, оптическая активность).
Ультразвуковые приборы приобретаются чаще, чем инфракрасные, поскольку стоят они на порядок дешевле. Принцип их работы состоит в прохождении через пробу молока ультразвуковых волн и изменении полученных данных. Некоторые анализаторы не рассчитаны на точное измерение содержания белка, поскольку фиксируют только скорость прохождения ультразвука, а для точных результатов в данном случае необходима еще и амплитуда. Ультразвуковые анализаторы обеспечивают определение таких параметров, как СОМО, белок, жир, плотность. Остальные показатели высчитываются на основании полученных данных по формулам и не обладают метрологической точностью. Для определения точки замерзания, содержания лактозы необходимы дополнительные приборы.
Инфракрасные анализаторы молока измеряют излучение, проходящее через молекулы вещества. Эти приборы подходят для крупных лабораторий и предприятий, поскольку способны измерить данные по составу не только молока, но и продуктов на его основе (сыров, творога, сметаны, масла). Для измерения уровня кислотности продукта выгоднее купить отдельный прибор, нежели использовать анализатор с данной функций. Поскольку лабораторное оборудование в Воронеже не является дефицитом и всегда есть в наличии, докупить дополнительные принадлежности к анализатору не составит труда. Возможно, вам потребуется измеритель кислотности, криоскоп или термопринтер для распечатки результатов анализов. Эти и другие приборы, расходные материалы, оборудование для лабораторий можно найти на сайте компании https://www.promtehlab.ru/.
www.volzsky.ru
Среда, 26 мая 2021 10:43:33
Лучший комментарий дня:
+21 Автор: сосед.
Парковка - это высший пилотаж ! Для такого большог ...
Худший комментарий дня:
-12 Автор: Хнык.
А вот и страдающее средневековье подъехало, ой ...
$ 107.74
€ 114.31