В преддверии новогодних и рождественских праздников каждая хозяйка обеспокоена торжественным и праздничным меню. Мы готовы тратить все свободное время на поиски экзотических рецептов, стараемся удивить своих родных и близких потрясающими новогодними рецептами, но мы совершенно забыли о том, что существуют классические традиционные сочетания и простые на первый взгляд рецепты, которые вряд ли кого-то оставят равнодушными. Зачем «изобретать велосипед», если все уже достаточно давно придумало на вас. Сочетание картофеля с болгарским перцем – доводилось ли вам слушать о чем-то подобном? Планируем раскрыт секрет этого древнего сочетания, перейдя по ссылке https://kartofan.org/prigotovlenie-kartofelya-s-bolgarskim-percem.html .
Сладкий болгарский перец является королем среди овощей, он обогащен содержанием витаминов и микроэлементов. Особенно полезен он зимой. Но, к сожалению, в сыром виде, в салах из свежих овощей он нравится далеко не всем. Намного приятнее побаловать себя рагу из овощей, как в вареном, так запеченном и даже жареном виде. Потрясающего вкуса позволяет добиться, казалось бы, простейшее сочетание картофеля и перца. Каждый гурман сможет найти для себя отличное сочетание.
Предлагаем вниманию всех заинтересовавшихся читателей один из самых простых в исполнении вкусных рецептов, основанных на сочетании картофеля с болгарским перцем. Когда говорят об этом сочетании, чаще всего имеют в виду именно жарку овощей, этот рецепт для многих стал традиционным, даже классическим. Для его приготовления потребуется всего 25-30 минут свободного времени и набор определенных ингредиентов:
· Картофель;
· Болгарский перец;
· Томаты;
· Лук репчатый;
· Чеснок;
· Растительное и сливочное масло;
· Мясо;
· Свежая зелень;
· Специи по вкусу.
Мясо, будь то мясная вырезка или бекон, ветчина и колбаса необходимо лишь для того, чтобы сделать блюдо более сытным, их использование не обязательно. Если вы хотите раскрыть вкус и аромат используемых овощей, лучше использовать их в чистом виде, не перебивая вкус мясом. Картофель можно обжаривать с кожурой: в этом случае он сохранит вою форму и все питательные микроэлементы.
www.volzsky.ru
Пятница, 30 декабря 2016 11:11:40
Лучший комментарий дня:
+10 Автор: Ну.
вот, а вы все переживаете, награждения продолжаютс ...
Худший комментарий дня:
-3 Автор: буква А.
Вчерашний день посвятил поиску красавицы, оказалос ...
$ 99.87
€ 104.23