Главная задача бумаги для выпечки – предохранение противня либо формы от возможного прилипания кулинарных изделий из теста. Использование специализированной бумаги для выпечки избавляет от необходимости мыть противень после того, как на нем запекались какие-либо блюда.
Применяют бумагу для выпечки даже для приготовления различных холодных кондитерских изделий. Так, например, тирамису либо чизкейки получаются наиболее аппетитными и не разваливаются именно с использованием указанной бумаги. Она позволяет:
Качественная бумага для выпечки способна значительно продлить срок службы форм для запекания или противней. Благодаря ее применению их поверхность остается гладкой и чистой, так как не подвергается агрессивному воздействию различных моющих средств. Сегодня в продаже представлена и пекарская бумага, которая имеет верхний термостойкий слой. Такая бумага может даже заменить собой посуду в процессе разогревания хлебобулочных изделий. Она подходит для использования в микроволновых печах, а также не заменима для тех блюд, которые в процессе приготовления выделяют достаточно большое количеств сока.
Отлично раскатываются на бумаге для запекания тонкие лепешки из теста. Их можно переносить в духовку прямо на пекарской бумаге. Также раскатывают на ней и отдельные виды песочного теста.
Бумага для запекания – это может быть обычная чертежная калька, которая имеет прозрачный цвет. Она подходит для блюд с небольшим количеством жира. Также ее используют для:
Кроме того, бумага для выпечки может представлять собой белый пергамент, который похож на упаковочный. Такой материал чаще всего имеет коричневый цвет и более прочную текстуру. Он устойчив к воздействию высоких температур, поэтому абсолютно не меняет своих свойств при запекании блюд в духовой печи. Также данный вид бумаги неплохо впитывает жир, поэтому подходит для приготовления разнообразных рыбных и мясных блюд.
Самым популярным видом бумаги для запекания считается пергамент, имеющий тонкое силиконовое покрытие. Такая бумага не прилипает к кулинарным изделиям, абсолютно не впитывает жир и не требует специальной смазки. Она подходит для:
Рукав для запекания подходит для рыбы, мяса, курицы, овощей. Он просто идеален для тех хозяек, которые хотят получить вкуснейшие блюда в кратчайшие сроки, но при этом не желают проводить на кухне много времени. Внешне рукав для запекания похож на трубу, изготовленную из безопасного пищевого пластика, без проблем выдерживающего достаточно высокие температуры. Ширина его равна 33 см, а вот длина может любой, все зависит от возможностей производителя.
Перед запеканием продуктов от рукава необходимо отрезать часть необходимого размера, наполнить содержимым и зафиксировать ее концы с помощью специальных креплений. В конце приготовления можно поверхность рукава в нескольких местах проколоть зубочисткой для того, чтобы на блюде образовалась аппетитная корочка.
В рукаве можно просто и быстро приготовить вкуснейшие блюда. Мясо или рыба в нем получаются очень нежные и мягкие, так как готовятся в собственном соку. Рукав для запекания получается достаточно герметичным, поэтому в нем можно готовить блюда с использованием:
Продукты в рукаве для запекания готовятся довольно быстро, поэтому их не стоит слишком долго держать в духовке.
С помощью рукава для запекания можно приготовить вкуснейшую голень индейки. Для создания этого кулинарного шедевра необходимо взять кусок мяса, хорошо его посолить и поперчить, а также обильно смазать растительным маслом. Затем необходимо один конец рукава плотно завязать и влить в него одну рюмку белого сухого вина, положить несколько ломтиков красного и белого болгарского перца, немного спаржи, а также вяленых либо свежих помидоров. Все содержимое пакета хорошо потрясти, добавить мясо и плотно завязать рукав с другой стороны. На поверхности пакета можно сделать несколько проколов зубочисткой и отправить его в разогретую до +200 градусов духовую печь. Запекать блюдо необходимо на протяжении пятнадцати-двадцати минут, затем нужно достать его из духовки и дать остыть. После этого голень необходимо разделить на порционные кусочки и подать к столу.
Аналогично с помощью рукава можно запечь любое мясо, птицу или рыбу. Можно смело экспериментировать с ингредиентами, добавлять любые специи, травы или соусы. Создавать кулинарные шедевры теперь стало намного проще, для этого нужно всего использовать рукав для запекания и проявить немного собственной фантазии. Цена рукава достаточно демократичная, поэтому его сегодня можно встретить практически на любой кухне как дома, так и в заведениях общественного питания.
www.volzsky.ru
Суббота, 13 августа 2016 16:47:20
Лучший комментарий дня:
+7 Автор: Александeр.
Афера потому что хоть какой то ремонт получат перв ...
Худший комментарий дня:
-3 Автор: Александeр.
По суду как положено применили срок исковой давнос ...
$ 101.68
€ 106.1