Многие знают, что такое блины - деруны и любят из безмерно, но не всякий человек представляет себе «колдуны», а это всего лишь те же деруны, но внутри с мясным фаршем. Как с тестом для блинчиков, так и с начинкой всегда можно экспериментировать. А много пошаговых рецептов с фото, на сайте http://100vkusov.ru/.
Например, можно натереть картофель на терку разной величины, но в любом случае отжимается лишняя влага. К картофелю обычно добавляется натертая на самой мелкой терке луковица или просто измельченная острым ножом, но можно туда же потереть и морковку, что разнообразит вкус и придаст яркость виду.
Фарш можно использовать любой, как из отдельного вида мяса, так и смеси, например, отлично сочетаются свинина и говядина, постное куриное мясо с добавлением свиного сала.
Итак, процесс приготовления:
1.Картофель очищается и натирается на терке, к нему добавляется измельченный лук: на 12 картофелин среднего размера берется одна большая луковица. В фарш вбивается два яйца, добавляется соль, черный молотый перец по вкусу и 4 ст. ложки муки. Масса тщательно перемешивается.
2.Приготавливается мясной фарш, также с добавлением лука, соли и перца, все смешивается. Фарш должен быть густой, хорошо держаться.
3.Формировать блинчик можно несколькими способами:
Подаются готовые блинчики в горячем виде со сметаной, овощным салатом или просто как самостоятельное блюдо.
Источник: 100vkusov.ru
www.volzsky.ru
Понедельник, 06 июля 2015 13:28:09
Лучший комментарий дня:
+3 Автор: буква А.
В тот год, на новогодние праздники был объявлен тр ...
Худший комментарий дня:
-3 Автор: Пенс.
Приходит мастер,предварительно созвонившись.
Меня ...
$ 101.68
€ 106.1