Пицца "Барбекю" с куриным филе, беконом и шампиньонами или как её ещё называют пицца Королев не потребует от вас высшего поварского образования, а также каких-то экзотических ингридиентов.
Итак Вам потребуется:
Для теста:
Для начинки:
Приготовление:
Для теста разведите дрожжи с сахаром в тепленьком молоке. Оставьте минут на десять. В миске глубокой смешайте муку с солью, затем сделайте в центре углубление. Далее в углубление влейте выше приготовленную дрожжевую смесь, а также масло растительное и кефир.
Также добавьте белок и аккуратно помешивая, замесите довольно воздушное тесто. Тесто прикройте полотенцем и уберите примерно на час в какое - либо теплое место. Тем временем филе разрежьте на три пластины и обжарьте до легкой румяности на масле. После чего филе прямо горячим нарежьте тоненькими полосочками.
По вкусу филе подсолите, поперчите и обмажьте соусом "Барбекю". Далее руки немного смажьте маслом и подготовленное тесто распределите по предварительно смазанному противню. По всей поверхности пиццы разложите порезанный тоненькой соломкой бекон, а сверху - нашинкованный колечками лук.
Сверху на лук выложите куриное филе в соусе, затем шампиньоны маринованные, перцы болгарские и порезанные ломтиками помидоры. Помидоры слегка посолите и выложите оливки, порезанные на половинки. Верхний слой пиццы обсыпьте тертым сыром и поместите в духовую печь на сорок минут.
Приятного аппетита!!!
www.volzsky.ru
Среда, 13 августа 2014 19:45:36
Лучший комментарий дня:
+16 Автор: 421.
Mайкл писал(а):Мне одному интересно зачем?
Т ...
Худший комментарий дня:
-4 Автор: Mайкл.
Надо не писал(а):продлить трамвайный маршрут до Ср ...
$ 102.34
€ 106.54