При использовании шоковой заморозки скоропортящиеся продукты сохраняют свои качества. Для этого необходимо использование специального оборудования.
Если правильно организовать рабочий процесс, то камеры шоковой заморозки рыбы быстро окупятся. Данный способ обладает своими положительными особенностями и существенными недостатками. Перед покупкой оборудования и аренды помещения для бизнеса, следует об этом узнать.
Когда используется шоковая заморозка:
Если пользоваться инновационным оборудованием в бизнесе, то можно будет получить готовую продукцию в большем объеме. Рабочая площадь будет уменьшена в два раза. В результате тратится меньше денег на аренду или строительство объекта для размещения морозильных установок. Не нужно много платить за электроэнергию. Это существенное преимущество. Если использовать шкаф заморозки шоковой, то товар будет замораживаться быстрее. Микрофлора станет менее активной и срок годности товара увеличится.
Данный метод замораживания продукта обладает следующими отрицательными моментами:
Холодильные установки обладают значительным эксплуатационным ресурсом. Нужно вначале вложить деньги на их покупку для получения в будущем стабильной прибыли.
Не придется много тратить денег на периодическое техническое обслуживание. В отличие от первоначальных финансовых вложений сумма не такая уж большая. Только выполнять ремонтные и регламентные работы должны высококвалифицированные специалисты. Из-за этого бывает сложно размещать производство в отдаленном районе.
Нужно дополнительно приобрести спиральные транспортеры. Это не только недостаток, но и преимущество. Для существенного повышения производительности, необходимо использование таких систем.
www.volzsky.ru
Пятница, 16 июня 2023 10:38:19
Лучший комментарий дня:
+15 Автор: Диван Холодильников.
в недружественном Белграде с 1 января для борьбы с ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Mайкл.
421 писал(а):Опять пересадки и стояние по времени& ...
$ 102.34
€ 106.54