Вообразите ситуацию: ресторан пользуется популярностью, меню и идея полюбились публике, но происходит хотя бы один недочет в соблюдении санитарных требований перед посетителями – и имидж заведения испорчен. Чтобы не допустить этого, необходим большой комплекс действий по обеспечению как личной гигиены всех работников, так и стерильности внутри каждого помещения и отдельно в кухонной зоне. В этом материале расскажем, какое оборудование понадобится для соблюдения санитарных норм в любом заведении общепита.
Бактерицидные рециркуляторы воздуха. Задействуются не только в эпидемию массового распространения вирусов, но и длительно при постоянном потоке посетителей для обработки воздуха и открытых поверхностей. Лампы при помощи ультрафиолетового излучения нейтрализуют инфекции, бактерии, грибы и прочие микробы. Производители сегодня выпускают настенные, потолочные и переносные рециркуляторы. Более подробно здесь можно изучить различные модели.
(image)
Инсектицидные лампы. Насколько бы аппетитным ни оказалось принесенное блюдо, вряд ли им удастся насладиться, в то время как по соседству кружат комары или мухи. Избавиться от вредителей можно при помощи инсектицидных ламп, которые уничтожают насекомых ультрафиолетовым излучением и электротоком при помощи металлических решеток, работающих под высоким давлением.
(image)
Стерилизаторы ножей. Используются для того, чтобы хранить главные рабочие инструменты на кухне в идеальной чистоте, поскольку на ножах часто собирается множество бактерий. Поэтому эти приборы следует не только основательно промывать, но и обеззараживать при помощи такой техники. Устройства представляют собой камеру с УФ-излучателем и подходящими разъемами для приборов.
(image)
Устройства для обеззараживания столовых приборов. Шкафы и тумбы для сушки и обеззараживания, гигиенические станции, переносные лампы – данное оснащение необходимо для стерилизации кухонной посуды при помощи ультрафиолетового излучения и циркуляции нагретого воздуха. В такой технике предусмотрена защита от вредного воздействия ультрафиолета на человека.
(image)
Умягчители воды. Эти приспособления желательно иметь, если вы не намерены готовить блюда и напитки со специфическим запахом. Жесткость воды чувствуется и в их вкусе. Прибор нейтрализует соли магния и кальция, таким способом снижая жесткость и не допуская оседание накипи и налета на дорогостоящей кухонной технике.
(image)
Необходимое оснащение можно приобрести в интернет-магазине HoReCa.UNO, а также моющие средства, душирующие устройства, термометры и многое другое. Компания предоставляет разнообразный ассортимент профессиональной кухонной техники и другой продукции для предприятий сегмента Horeca. Оборудование поставляется напрямую от изготовителей или их официальных дилеров. Привлекательные цены, полная гарантия, опытные менеджеры. Советуем!
www.volzsky.ru
Понедельник, 30 января 2023 11:08:49
Лучший комментарий дня:
+15 Автор: Диван Холодильников.
в недружественном Белграде с 1 января для борьбы с ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Mайкл.
421 писал(а):Опять пересадки и стояние по времени& ...
$ 102.34
€ 106.54