Куттер — это устройство для приготовления фарша, которое позволяет получить однородную массу из измельченных продуктов. С помощью куттера можно приготовить фарш из мяса птицы, рыбы, а также из овощей, фруктов, зелени и грибов. Куттер можно использовать для изготовления паштетов, зельцев, начинок и конфитюров, для варки суфле, желе, мармелада, муссов, пюре, джемов. В куттер с легкостью можно подавать паштеты, мясные и рыбные рулеты, фаршированные овощи, овощные паштеты и салаты. Электромеханические куттеры обладают массой преимуществ.
Применяется в первую очередь, для получения однородной массы. Это достигается путем перемалывания ингредиентов в однородную массу, без корок, комочков, кусочков. Куттер позволяет получить однородное пюре, которое затем можно использовать для различных видов блюд, например, суфле. При этом, измельченная масса может быть и жидкой консистенции, и густой. Как выбрать куттер? Куттер для дома или для небольшого цеха должны отличаться компактными размерами и небольшой мощностью. Основными функциями куттера являются:
Куттер — это машина, которая позволяет в автоматическом режиме перерабатывать большое количество ингредиентов, сохраняя при этом их целостность. С помощью данного оборудования можно изготавливать не только паштеты и колбасы, но и фруктовые десерты, десерты из ягод и многое другое.
Выбор зависит от того, какие задачи вы ставите перед техникой. Учтите, что в настоящее время есть куттеры разных видов:
По способу вращения лопасти бывают: прямые; спиральные; комбинированные (прямые и спиральные). Куттер используется для изготовления мясных, рыбных, овощных котлет и пельменей, для приготовления полуфабрикатов для паштетов, полуфабрикатов для салатов, для фарша, теста для блинчиков и пирожков, сырников и мантов, для суфле, пудингов и желе, кремов, начинок, запеканок, а также для мороженого. Куттеры могут быть стационарными или переносными. Стационарные куттеры оснащены чашей и электроприводом. Куттеры с электроприводом работают на основе синхронного двигателя.
Куттеры предназначены для приготовления мясных, рыбных и овощных полуфабрикатов, в том числе для получения фарша и пюре. Благодаря куттерам можно готовить различные соусы и заправки для салатов, супы-пюре. В зависимости от модели куттер может быть снабжен мешалкой или иметь только ножную педаль.
www.volzsky.ru
Суббота, 19 ноября 2022 14:47:05
Лучший комментарий дня:
+21 Автор: 787.
Ну тогда за бродячих собак нужно штрафовать чиновн ...
Худший комментарий дня:
-20 Автор: Водитель.
Вы чё на автобус наехали? Автобус ехал на сво ...
$ 108.01
€ 113.09
$ 109.58
€ 116.14