Популярность тонко нарезанных деликатесов привела к появлению ряда устройств, облегчающих нарезку, наиболее распространенными из которых являются настольные слайсеры коммерческого назначения.
В течение многих лет эти устройства были предпочтительным инструментом для ресторанов, продавцов продуктов питания, школ и некоторых мясоперерабатывающих предприятий, стремящихся предложить своим клиентам варианты нарезанного мяса. Они относительно дешевы, просты в использовании и дают вам нарезанное мясо, которое вы ищете.
Но является ли эта кухонная техника лучшим вариантом для получения идеальной толщины среза?
Небольшие настольные слайсеры Rival хороши, но у них есть существенные ограничения, особенно если вы хотите нарезать большое количество мяса, чтобы удовлетворить спрос. Вот где пригодится коммерческий слайсер.
Коммерческая машина для нарезки мяса позволяет быстро и легко нарезать различные виды мяса, а также практически мгновенно нарезать ломтики одинаковой толщины. Они не только способны производить больше нарезанного мяса, чем бытовая версия, но также снижают риск получения травм от чрезмерной нагрузки для ваших сотрудников.
Инвестирование в коммерческую машину для нарезки мяса с этими 6 обязательными опциями является необходимостью для увеличения выхода нарезанного деликатеса, снижения затрат и обеспечения безопасности ваших сотрудников.
Нужны еще причины, чтобы отказаться от коммерческого слайсера и инвестировать в мясорезку? Рассмотрим эти 4 причины, которые выведут ваш бизнес по производству мясных нарезок на новый уровень:
Коммерческий слайсер для нарезки мяса отлично подходит, если вы хотите нарезать небольшое количество, но когда дело не доходит до больших объемов, необходимых для ресторанов, поставщиков продуктов питания, школ и мясоперерабатывающих заводов, то с такими объемами справится любая недорогая кухонная ломтерезка.
В зависимости от марки и модели слайсера, который вы покупаете, вы сможете нарезать до 5 киллограмм мяса каждый час. Не нужно столько? Есть несколько машин с меньшим количеством, чтобы удовлетворить ваши потребности. Попробуйте нарезать столько мяса каждый час с помощью обычного настольного слайсера - это просто невозможно.
Машины для нарезки мяса не только позволяют производить больше, но и быстрее. Коммерческие мясорезки ограничены только скоростью человека, который их использует. Вы должны загрузить мясо, установить удерживающую планку, включить машину и стоять там, перемещая мясо вперед и назад через лезвие для нарезки. Вы ограничены в производстве больших объемов нарезанного деликатеса с помощью коммерческих слайсеров просто из-за человеческого фактора.
Нарежьте то же мясо на ломтерезке, и вы увидите заметную разницу во времени, необходимом для нарезки вашего продукта. Некоторые машины, представленные на рынке, могут нарезать мясо за минуту или меньше и каждый раз давать идеально однородные ломтики.
Чем больше мяса вы сможете нарезать за меньшее время, тем больше будет у вас товаров для продажи. Это экономика.
Коммерческие слайсеры ограничивают количество мяса, которое вы можете нарезать, и, когда оно заканчивается, может потребоваться довольно много времени, чтобы нарезать больше мяса, заставляя ваших клиентов ждать длительные периоды времени, чтобы получить свой заказ. Если вы когда-нибудь были в гастрономе, вы знаете, как долго ждать, пока нарежут еще больше мяса.
Машина для нарезки мяса позволяет вам быстро производить больше нарезанного мяса, предоставляя вам больше продукта для продажи и ограничивая количество времени, в течение которого ваши клиенты должны ждать своего заказа. Вы зарабатываете больше денег и при этом выглядите как герой.
Коммерческие мясные ломтерезки полагаются на способность сотрудника постоянно толкать и тянуть на мясо слайсер, используя движения, которые могут привести к скелетно-мышечных расстройств, в течение долгого времени. Не говоря уже о том, что один промах может привести к отсутствию пальца.
Современные машины для нарезки мяса, особенно с улучшенными функциями безопасности, намного безопаснее для ваших сотрудников. Некоторые модели даже поставляются с вращающимися погрузчиками, которые защищают руки ваших сотрудников от всего, что может причинить им вред. Они просто загружают мясо в загрузчик и выгружают кастрюлю на дно или на конвейер с нарезанным мясом. При этом не прикасаясь к лезвиям, точкам защемления или другим предметам, которые могут причинить травму.
www.volzsky.ru
Четверг, 22 октября 2020 08:25:08
Лучший комментарий дня:
+11 Автор: Алейда.
Без проблем. Только давайте я тогда и налоги плат ...
Худший комментарий дня:
-9 Автор: буква А.
За годы ВОВ, из эвакуированных детей в Узбекистан, ...
$ 84.00
€ 96.22