ГлавнаяПресс-релизы → Аксессуары для iPad в интернет-магазине cifrovoyray.ru

Аксессуары для iPad в интернет-магазине cifrovoyray.ru

Рынок планшетов продолжает радовать пользователей всё новыми и новыми устройствами, ещё более быстрыми и компактными. Лидером данной среде, как и раньше, продолжает оставаться AppleiPad. Его великолепная операционная система, заточенная именно под то «железо», которое установлено в планшете, отличный дисплей и ещё множество преимуществ делает iPadнедосягаемым для конкурентов. Однако, несмотря на все плюсы планшетных компьютеров от Appleсо временем возникает потребность в различных аксессуарах к нему, начиная от обычного чехла и заканчивая клавиатурами и другими не менее полезными «фишками».

Что и говорить, если использовать планшетный компьютер для простого чтения и «сёрфа» по Интернету, то вряд ли можно найти куда более удобное для решения данных задач, устройство. Но, что делать, если вам нужно написать сообщение в социальной сети? Да, мультитач от Appleпозволяет практически не ощущать разницы с клавиатурой, но как бы то ни было,  набирать длинные тексты с клавиатуры куда удобнее, чем пусть и с качественным мультитачем от Apple. Кроме того, вы вряд ли дадите поцарапаться своему любимому планшетному компьютеру, что естественно вынудит покупать для него чехол, который позволит спасти от нет предвиденных царапин. Очень интересным аксессуаром для техники Appleслужит шнур-переходник, который позволяет заиметь у себя на iPadтак не хватающий разъём USBи разъём для карт-памяти формата SD. Шнур представляет собой... собственно шнур, с одной стороны которого крепится стандартный разъём Apple iPad, а с другой вход для «флэшки» USBи на карту SD, который поддерживает объём такой карты до 32 гигабайт. Обзаведясь таким аксессуаром, вы избавите свой планшетный компьютер фирмы Apple, от его единственного недостатка, а именно отсуствия возможности подключать внешние USB-устройства и считывать информацию с карта-памяти международного класса, а именно SD.

Все перечисленные  и некоторые другие аксессуары для планшета iPad, вы сможете приобрести в интернет-магазине  cifrovoyray.ru

Воскресенье, 17 ноября 2013 16:43:14

В Волжском иномарка насмерть сбила женщину
· Сорок мнений за неделю:
В Волжском с 1 октября подорожает проезд в общественном транспорте
Воздух, почва, вода: Волжский Оргсинтез показал работу экологической лаборатории предприятия
Сезон опавшей листвы: в Волжском активизировались дачники-нарушители
Запечатлела камера: в Волжском «Ларгус» снес велосипедиста при повороте
· Двадцать мнений за неделю:
Житель Башкирии, призвавший прикрыть Родину-мать, предстанет перед судом
· Двадцать мнений за неделю:
Экологическая обстановка в норме?
· Шестнадцать мнений за неделю:
Назад и прямо: во дворах Волжского за день сбили двух человек
· Четырнадцать мнений за неделю:
Мастер-классы, музыка и кофейни: в Волжском проведут фестиваль кофе
· Тринадцать мнений за неделю:
Каждый четвертый турист из Волгоградской области предпочитает зарубежный отдых

+12 Автор: Смалекс.
Самое интересное что хозяева абразивной вони наход ...

-6 Автор: Старожил.
"В Волгоградской области одной из целей БПЛА ...

Вечером +17 Ясно. Без осадков

Ночью +12 Ясно. Без осадков