ГлавнаяПресс-релизы → Какие услуги должен предоставлять современный автосервис?

Какие услуги должен предоставлять современный автосервис?

Тем, кто желает в своем городе открыть еще одно предприятие автосервиса, нужно досконально изучить работу отрасли в своем регионе. Стоит обратить внимание, чем чаще всего пользуются автомобилисты. Кроме того, нужно определить, какие марки авто требуют ремонта, детального изучения.

Количество посетителей, в том числе и постоянных, будет расти, если к многочисленному перечню работ добавить качественное оборудование. Компьютерный стенд, мультиметр, автосканер, другие приборы лучше приобретать новые. Но если бюджет заведения ограничен, то вместо дорогостоящих установок можно на первое время взять подержанные установки, китайские аналоги. Среди техники есть альтернативные установки, произведенные на российских заводах. Кроме качества продукции владелец получает доступные сменные запчасти, близко расположенный сервис. Однако для имиджа заведения важно, чтобы все приспособления, помогающие обслуживать авто, были в исправном состоянии и никогда не выходили из строя..

На российских дорогах полно автомобилей не только отечественного производства, но и европейского, японского и даже американского. Потому на станции должно быть установлено оборудование, принимающее настройки с параметрами любых авто. Большинство владельцев, начинающих свою деятельность, задействовали сразу несколько услуг. Это связано с тем, что оказание, к примеру, одного только шиномонтажа не дает финансового эффекта, тогда как диагностика, смена рабочих жидкостей, регулировка фар, прочие услуги обеспечивают рабочих, владельца достаточным уровнем дохода, постоянным потоком клиентов.

Совсем не важно, какой марки агрегат приезжает на плановый техосмотр или шиномонтаж. Современный мощный балансировочный станок европейского производства быстро восстановит колеса, маховики любой модели и размера.

Вместе с небольшими, но очень важными механизмами, на сервисе не обойтись без автоматического подъемника, способного поднять легковой автомобиль или транспортное средство массой свыше 3,5 тонн. Такое приспособление – не только показатель солидности, конкурентоспособности заведения, но предмет первой необходимости. Без него невозможен полный осмотр, компьютерная диагностика ходовых частей, а также ремонт топливной системы, электроники авто. Выбирая технику Launch, начинающий предприниматель получает все необходимое для предоставления полного списка базовых услуг для автомобилей.

Используя практику проб и ошибок предшественников, можно построить прибыльное дело, за короткие сроки выйти на конкурентный уровень.

Среда, 13 ноября 2013 18:09:00

В Волжском иномарка насмерть сбила женщину
В Волжском с 1 октября подорожает проезд в общественном транспорте
Воздух, почва, вода: Волжский Оргсинтез показал работу экологической лаборатории предприятия