ГлавнаяПресс-релизы → Стиральная машина - какую выбрать?

Стиральная машина - какую выбрать?

Итак, если вы решили купить стиральную машинку, то в первую очередь надо понять нужна ли вам стиральная машинка с сушкой или стиральная машинка без сушки. Если без, то прекрасно подойдет стиральная машина WHIRLPOOL с фронтальной загрузкой и при компактных габаритах. Не советую без необходимости покупать малогабаритные стиральные машинки, поверьте моему собственному опыту. Будет уходить больше времени на стирку, соответственно увеличится расход воды и электроэнергии, а это несомненно - материальные затраты.

Теперь важно остановиться на двух производителях, которые зарекомендовали себя как производителя надежных, качественных машинок, опираясь не только на рекламу, но ин мнение продавцов, знакомых, мастеров по ремонту. Опять выбор советую остановить на стиральной машине WHIRLPOOL. Она не только собрана из высококачественного материала с использованием новейшей технологии. Машинки данного производителя отличаются надежностью и долговечностью.

Как достигается экономия со стиральной машиной WHIRLPOOL? Например, нужно постирать хлопок, а значит выбирается простая стирка. Машинка начинает самостоятельно набирать воду, крутить барабан, белье соответственно намокает. Как только все белье намокло, появился излишек воды, срабатывает датчик, и подача воды мгновенно прекращается. В стиральной машинке электролюкс имеется датчик системы контроля уровня воды.

Итак, стоит ли покупать стиральную машинку дорогую, но экономную? Думаю да. Если сделать подсчеты, то во первых экономится 33 % моющего средства, экономия электроэнергии и воды. А так как в среднем стиральная машинка рассчитана на 15 лет, то переплатив 4-5 тысяч, их можно оправдать за первый год эксплуатации, все остальное время наслаждаться качеством стирки.

Вторник, 12 ноября 2013 16:08:18

В Волжском иномарка насмерть сбила женщину
В Волжском с 1 октября подорожает проезд в общественном транспорте
Воздух, почва, вода: Волжский Оргсинтез показал работу экологической лаборатории предприятия