Убранство праздничного стола является для многих очень важным фактором, поскольку владельцы стремятся показать всю свою щедрость. Но эта проблема актуальна не для всех, и некоторым требуется провести праздник, потратив минимум средств и времени.
Именно для таких случаев существует фуршет, позволяющий собрать гостей не просто для совместной трапезы, но и для общения. Но глядя на разнообразие блюд, способов сервировки столов и декора зала, неопытные организаторы могут совсем запутаться.
Поэтому перед заказом каких-либо услуг у специализированных компаний, занимающихся кейтерингом, стоит лучше ознакомиться с разновидностями и особенностями проведения фуршетов. Так вы не только сэкономите массу времени, но и существенно сэкономите, не позволив брать деньги за услуги, не относящиеся к подобному формату.
Большинство граждан РФ привыкли встречать каждый праздник в большой и шумной компании, при этом культура западных стран несколько отличается от славянской, и для определенных видов торжеств существуют отдельные форматы проведения.
Фуршет стал настоящим спасением для публичных встреч, поскольку место проведения не ограничивает приглашенных, а наоборот стимулирует к общению.
Главной особенностью является способ организации, ведь фуршет это полная противоположность классического банкета. Вы с легкостью можете заказать фуршет на 8 марта youngcatering.ru/meropriyatiya/kejtering-na-8-marta/, при этом организация и обслуживание, пройдет на высшем уровне.
Отличительные черты фуршетов:
Все блюда располагаются на нескольких фуршетных линиях, в зависимости от масштабов мероприятия.
Еда подается в виде крохотных порций, при этом на каждого гостя выделяется лишь 400-500 грамм блюд.
Обслуживающий персонал подает аперитивы и обновляет блюда непрерывно.
Все гости передвигаются по залу, поскольку фуршет не подразумевает сидячее размещение гостей.
Исходя из этих особенностей, вы несомненно заметите разницу между фуршетом и банкетом, независимо от масштабов торжества.
Простота и эффективность проведения мероприятий в формате фуршета сделали его весьма популярным и востребованным. Но с расширением сферы использования увеличилось и количество разновидностей, перед заказом подобной услуги стоит подробнее изучить виды фуршетов.
К ним относятся:
Обеденный. Является аналогом званого обеда, при этом торжество проводится одновременно в двух залах, и гости свободно перемещаются между ними.
Фуршет-буфет. Классический шведский стол, во время которого гости сами набирают желаемые блюда, после чего усаживаются за свободные столики.
Ланч-фуршет. Классические закуски совмещаются с двумя главными блюдами, что помогает гостям лучше насытиться.
Пикник. Этот формат разрешает гостям отказаться от жестких правил этикета, и наслаждаться общением на открытой веранде, в саду или на даче.
Коктейль-фуршет. Миниатюрные закуски, большой выбор напитков, подобный формат прекрасно подойдет под любой праздник - 8 марта, 23 февраля или другие, поскольку приглашенным нужно просто общаться и наслаждаться атмосферой.
Предбанкетный. Банкеты это достаточно «массивные» мероприятия, поэтому для снятия напряжения среди гостей используется предварительный фуршет, после этого приглашенные рассаживаются за столы.
Существуют сотни компаний, предлагающих лишь наиболее простые варианты, и лишь youngcatering.ru готов взяться за проведения торжества любого уровня. Если вам нужно подготовить блюда для банкета, фуршета, или любого другого мероприятия, эти специалисты несомненно вам помогут.
www.volzsky.ru
Понедельник, 21 января 2019 09:25:59
Лучший комментарий дня:
+21 Автор: 787.
Ну тогда за бродячих собак нужно штрафовать чиновн ...
Худший комментарий дня:
-20 Автор: Водитель.
Вы чё на автобус наехали? Автобус ехал на сво ...
$ 105.06
€ 110.49