Наверное, многих из нас во время тяжелых рабочих дней греет мысль о том, что скоро все закончится, мы пойдем домой, к семье или любимым, сядем за стол и порадуем себя и близких вкусным ужином. Специально для тех, кто мечтает об этом, мы подготовили подборку интересных блюд, которые помогут вам получить максимум удовольствия от вечера.
Достаточно оригинальное блюдо, в котором сочетаются и овощи, и мясо. Такое кушанье идеально подойдет для всей семьи. Для него нам понадобится:
Кабачок моем, очищаем от кожуры и режем на ломтики шириной около 1 см. Затем с помощью рюмки выдавливаем серединку. Выкладываем в миску, немного солим все, перемешиваем и даем настояться 10 минут.
В это время натираем сыр и пропускаем куриное филе через мясорубку. Перемешиваем, добавляем 1 сырое яйцо, манку и специи (можно еще и мелко нашинкованную зелень), опять мешаем. В отдельной миске взбиваем 2 яйца.
Фаршируем наш кабачок. Для этого просто кладем колечко на ладонь, после чего берем немного фарша другой рукой, помещаем его в дырочку и ровняем (желательно, чтобы начинка сильно не заходила на края кабачка).
Каждое колечко хорошенько обмакиваем в муке, затем в яйцах, после чего отправляем на сковородку с разогретым растительным маслом. Жарится около 3-4 минут с каждой стороны (пока не получится корочка). Блюдо подают горячим.
Можно смело утверждать, что картошку любят практически все. Ведь способов ее приготовления просто огромное количество так что каждый может подобрать лучший вариант для себя. При этом многие предпочитают именно запеченный картофель. С хрустящей золотистой корочкой, мягкое и нежное внутри – все это можно сказать об этом блюде.
Чтобы приготовить его, нам нужно взять:
Картофель можно как почистить, так и хорошенько помыть (в таком случае запекается с кожурой). Затем режем клубни на продолговатые дольки, кладем все в кастрюлю, заливаем горячей водой, доводим до кипения и варим 3 минуты. Воду сливаем. Когда картошка немного остудится, включаем духовку на 250 градусов. В это время смешиваем наши специи (около 5 ч. л.) с растительным маслом и выливаем полученную массу в кастрюлю с картошкой. Накрываем крышкой, хорошенько встряхиваем. Противень застилаем фольгой, выкладываем кусочки картофеля так, чтобы они не касались друг друга. Запекать нужно около 30 минут.
Блюдо подают горячим. Оно идеально сочетается с любым соусом (например, сырным или сметанным).
Для этого берем:
Перец моем, вырезаем серединку. Запекаем в духовке (250 градусов) около 15 минут, затем достаем и накрываем фольгой. Когда овощи остынут, можно будет легко снять кожуру.
Затем трем брынзу, смешиваем с 1 яйцом. Полученную начинку распределяем между перцами. Каждый перец вымачиваем в муке и взбитых яйцах. Обжариваем на сковородке с обеих сторон (около 5 минут на каждой стороне).
Да, действительно, все эти блюда – отличный вариант для ужина. Вот только есть в них один недостаток – для приготовления нужно потратить много свободного времени. Как вариант, можно заказать пельмени ручной лепки, приготовленные лучшими поварами Москвы. Свежие самолепные пельмешки, доставленные к вам домой прямо с морозилки, готовятся всего 6-8 минут. В результате, вы порадуете себя и близких хорошим ужином практически без усилий, при этом сэкономленное время можно будет потратить на более важные дела: общение с родными и отдых.
www.volzsky.ru
Воскресенье, 03 июня 2018 20:48:00
Лучший комментарий дня:
+29 Автор: Анни.
Чего заклевали Автора?
Проблема то серьезная ...
Худший комментарий дня:
-51 Автор: васян.
статью надо было назвать "когда денег хватило ...
$ 102.29
€ 105.09
$ 101.91
€ 105.05