(image)
Рецепты с тушенкой – это новый сайт, на который стоит зайти! Он создан мясоперерабатывающим холдингом «Арго» в сотрудничестве с шеф-поварами Москвы. Вкусности, которые Вы не знали!
Интернет-проект быстро завоевывает популярность. И в этом нет ничего удивительного! Ведь, в России мясные консервы очень любят еще с советских времен. Люди предпочитают купить тушенку на дачу, в поход, да и просто приготовить с ней дома простые, но обожаемые всеми макароны по-флотски, кашу (особенно гречку!), картошку и самые разные супы.
На новом сайте есть даже отдельный раздел «Домашняя тушенка». Здесь рассказывается, как самостоятельно приготовить в бытовых условиях мясные консервы. А еще есть страницы истории мясных консервов (оказывается, прародительнице современной мясной консервации – не менее 3300 лет!) и многое-многое другое.
Но главная изюминка сайта, конечно, заложена в его названии. Ведь, блюда с мясными консервами далеко не ограничиваются одной лишь «классикой», упомянутой выше. На то они и шеф-повара, чтобы всегда придумать что-нибудь новенькое и очень интересное! А придуманы десятки блюд. Если точнее, уже порядка двухсот и список этот продолжает пополняться.
Что же входит в число тех многих десятков рецептов? Не поверите, но даже закуски, выпечка, холодец, заливные блюда и десерты! А еще множество видов супов, вторых блюд и салатов. И все это великолепно украшено, что позволит хозяйкам почерпнуть для себя много нового. А заодно с первого взгляда становится ясно, что даже блюда на каждый день вполне могут перейти в разряд праздничных.
Впрочем, среди рецептов есть, очень много, действительно, эксклюзивных блюд для торжественных случаев. Но удивительно, насколько они просто и весьма быстро готовятся благодаря тому, что тушеное мясо уже готово к употреблению. Это не только экономит время на кухне, но и, вообще, упрощает домашние заботы хозяек.
Безусловно, все перечисленные выше вкусности готовятся не только из мясных консервов. Оригинальные кулинарные решения предлагаются с консервированной ветчиной, тушеными говяжьими языками и тушеным, также уже готовым к употреблению, куриным филе. Что касается десертов, то они великолепно получаются из паштетов. Как Вам, к примеру, паштетный ёжик (получается очень натурально!), вместе с которым можно приготовить еще и паштетное яблоко в глазури? Оно, кстати, тоже получается очень похожим на настоящее.
(image)
Так же, как «театр начинается с вешалки», вкусное блюдо берет начало с названия. Причем, названия эти – ресторанные. И, как положено, за ними скрываются вкуснейшие угощения, еще и отменно украшенные.
Любопытство и аппетит неизменно вызывают «Брускетта с ветчиной», «Дим-самы с говядиной», «Каннеллони с говядиной», «Консоме с курицей, домашней лапшой и белыми грибами», «Мильфей из овощей гриль с тушеной бараниной», «Пицца «Вителло Тоннато», «Салат Нисуаз», «Сэндвич крок-месье», «Фетучини с бараниной и печеными овощами», «Шотландское мясное яйцо».
И это – лишь малая часть из того, что можно приготовить с помощью сайта рецептов с тушенкой. И все это станет настоящим украшением праздничного стола.
Добавим к вышесказанному, что на сайте рецептов с тушенкой можно выгодно (совсем недорого – напрямую от производителя) заказать натуральную консервированную продукцию самого высшего качества для приготовления всего спектра блюд.
(image)
На этом же сайте можно разместить собственные рецепты блюд с тушенкой, паштетами, ветчиной и другими консервами. Не забывайте прикладывать фото, сопровождающие этапы приготовления!
www.volzsky.ru
Вторник, 21 марта 2017 13:44:40
Лучший комментарий дня:
+21 Автор: Витальсон.
Что еще раз доказывает — сколько бы «удобных» регу ...
Худший комментарий дня:
-19 Автор: Дауж.
водЯтлы такие водЯтлы - жизненный бумеранг никто н ...
$ 102.58
€ 107.43