(image)
Сладость маршмеллоу представляет собой нежную пастилу, хорошо известную всем американским детям. В России это лакомство еще не получило столь большую популярность. Однако на полках супермаркетов она встречается достаточно часто. Возможно, проблема в том, что большинство людей еще не привыкли к маршмеллоу. Если интересно маршмеллоу что это такое мы вам сейчас расскажем, что представляет собой эта сладость, к которой неравнодушно огромное количество людей – не только детей, но и взрослых. Быть может вы тоже захотите его купить.
Часто покупатели называют маршмеллоу мини зефиром, хотя это в корне неверно. Сладость не напоминает зефир, поскольку в нем не содержится белок и яблочное пюре.
Традиционный маршмеллоу и мастика маршмеллоу имеет белый цвет. Однако многие магазины предлагают возможность приобрести данную сладость и других цветов. Размеры этого лакомства также могут быть самыми разными – начиная миниатюрными горошинами и заканчивая крупными шариками, занимающими всю ладонь. Это дает возможность выбрать сладость с учетом своих предпочтений.
Маршмеллоу является продуктом, который полностью готов к употреблению, поэтому здесь не стоит ничего придумывать, нужно просто отведать это чудесное лакомство. Для получения удовольствия от него нужно всего лишь открыть упаковку и отправить в рот мягкие сладкие комочки. Верхний слой пастилок усыпан крахмалом, а сами они невероятно нежные и буквально тают во рту. Если в доме есть дети, то открытый пакетик со сладостями быстро станет пустым.
Небольшие вкусные комочки разных цветов также часто применяют кондитеры и хозяйками, чтобы украсить всевозможные десерты. Такое декорирование выглядит на первый взгляд незатейливо, однако получается весьма эффектным. Здесь нужно всего лишь расположить несколько белоснежных и разноцветных комков по всей поверхности торта.
Миниатюрные кусочки маршмеллоу прекрасно подойдут для украшения десертов, которые подаются небольшими порциями (пирожные, кексы и прочее). Они придают лакомству больше задора и веселья. Оригинально смотрятся снеговики или белые овечки, для изготовления которых используются пастилки. Они станут отличным украшением на детском празднике.
Еще один способ использования сладости – это мастика маршмеллоу. Из этих конфет получается пластичная тягучая смесь, из которой можно слепить все, что угодно. Ее часто используют для украшения тортов в форме обтяжки. Масса способна хорошо сохранять форму, даже когда находится в тепле.
Такое применение маршмеллоу получило большое распространение среди профессиональных кондитеров. Обязательно попробуйте эти сладости. Они вам придутся по душе.
www.volzsky.ru
Вторник, 14 июня 2016 11:36:51
Лучший комментарий дня:
+2 Автор: Проходимец.
Платите им ещё больше!) ...
Худший комментарий дня:
-2 Автор: 421.
?... писал(а):зачем вы ему доказываете, он зд ...
$ 101.68
€ 106.1
$ 102.29
€ 105.09