Если бюджет не позволяет организовать пышный банкет или вы просто не любите тратить лишние деньги, то фуршет на свадьбу просто создан для вас. Вы не только сможете сэкономить на аренде помещения, выбирая вариант меньшей площадью, но и накормить большое количество гостей, без дорогих горячих блюд.
Такое мероприятие оправдано, когда молодые сразу после регистрации отправятся в путешествие или свадьба проводится в нестандартных условиях: на пароходе, в загородном небольшом коттедже или на природе, в небольшом клубе или кафе.
Качественный фуршет на свадьбу имеет свои особенности:
Меню должно быть разнообразным, но легким. Никаких тяжелых блюд.
Подача должна быть оригинальной и возбуждать аппетит гостей, красивые нарезки и фруктовые фигуры последнее время всё так же востребованы.
Наличие большого количества напитков только приветствуется. Причем они уже должны быть налитыми и желательно пару официантов, чтобы разносить и предлагать гостям.
Так как гостей много, то самостоятельно приготовить точно не получится. Лучшим решением станет заказ кейтеринга. Так выездной ресторан “3F кейтеринг” в Москве предоставляет услуги по организации фуршетов на свадьбу любой сложности. У них много интересных готовых меню и есть специалисты, готовые составить индивидуальные проекты под ключ.
Зал не должен быть загружен мебелью, должно быть свободно для перемещения и общения.
Нужна зона для отдыха, где можно посидеть на диванчиках или креслах.
Среди закусок разнообразные канапе, брускетты, нарезки из мяса, сыра, овощей, салаты, фрукты, крекеры, пирожки и желательно в авторском исполнении, а не классика.
Желательно разделить помещение, если оно большое, на зоны: для фотозоны, танцевальная площадка, место для фуршетных столов. Обязательно посуды и столовых приборов должно быть больше, чем гостей.
По желанию можно устроить в середине зала островок с необычными угощениями: фондю, скульптуры из льда и фруктов, либо разместить анимационные станции и устроить кукинг-шоу для гостей и молодоженов. Это тоже последнее время популярная услуга. Ведь приглашенные смогут сами поучаствовать и получить опыт приготовления пирожков, бургеров и других закусок. Для наибольшего удобства можно воспользоваться услугами персонала. Официанты помогут с подачей блюд, будут контролировать аккуратный вид столиков, чистоту в зале или на открытой территории.
Если свадьба на природе в теплое время года, то обязательно закажите станции с разливом холодных напитков, ларь с мороженным или мангалы.
www.volzsky.ru
Среда, 20 марта 2024 09:33:19
Лучший комментарий дня:
+10 Автор: Бени Бланко из Бронкса.
Когда начнут борьбу ссо светодиодным колхозом? ...
Худший комментарий дня:
-5 Автор: Коньвпальто.
Статистка, говорящая о том, что пешеходов в три р ...
$ 102.58
€ 107.43