(image)
Общее самочувствие и состояние здоровья напрямую зависит от того, какие продукты человек употребляет в пищу. Вместе с ними поступают ценные минералы, витамины и питательные вещества. При их дефиците отмечается общее ухудшение самочувствия, слабость. На этом фоне могут развиваться различные болезни. Чтобы исключить подобные осложнения, стоит обеспечить сбалансированное питание.
Если взрослый человек или ребенок часто более, то стоит обратить внимание на продукты, которые позволяют повысить иммунитет. Это альтернатива лекарствам и биологическим добавкам, которые представлены в большом ассортименте здесь аптекару. Часто врач при выявлении дефицита важных витаминов и минералов предварительно предлагает сбалансированный рацион. Дополнительно могут использовать добавки к пище, если сложно восполнить запас посредством продуктов питания. При укреплении иммунитета рекомендуется включить в рацион зеленые овощи, в составе которых есть противовоспалительные антиоксиданты и витамины А, С, фолиевая кислота:
Ценность овощей зеленого цвета в том, что они содержат биоактивные соединения. Они благотворно влияют на иммунитет кишечника, где расположено порядка 80% иммунных клеток. Чтобы сохранить полезные свойства овощей, рекомендуется употреблять их в сыром виде. Если требуется предварительная термическая обработка, то она должна быть минимальной. Например, готовить брокколи для сохранения полезных свойств стоит на пару или в микроволновой печи. Жарка при высоких температурах и отваривание в кипящей воде разрушает витамин С и хлорофилл, поэтому польза таких овощей для организма сводится к минимуму.
www.volzsky.ru
Вторник, 14 ноября 2023 16:23:01
Лучший комментарий дня:
+10 Автор: Бени Бланко из Бронкса.
Когда начнут борьбу ссо светодиодным колхозом? ...
Худший комментарий дня:
-5 Автор: Коньвпальто.
Статистка, говорящая о том, что пешеходов в три р ...
$ 102.58
€ 107.43