Сублиматы не проходят тепловую обработку, поэтому в них сохраняются витамины, микроэлементы и другие полезные вещества. Сублимированный продукт имеет небольшие размеры, которые потом увеличиваются.
Многие кондитеры для своих кулинарных произведений готовы купить сублимированные ягоды. Ведь это сырье соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Сублимируются только отобранные пищевые продукты, имеющие лучшие вкусовые качества. После сублимации они не теряют своего вкуса, запаха и цвета.
Продукт после сушки сохраняет в себе все полезные вещества, поэтому из него можно изготавливать пищевые продукты. Его можно использовать для приготовления напитка, десерта, шоколада. Таким способом можно получить максимальный вкус и пользу.
В мягкой фруктовой грануле содержится большое количество сухого вещества необходимого для усиления вкуса и питательной ценности шоколадного продукта.
С помощью сублимата можно улучшить внешние качества шоколадной продукции, особенно если это эксклюзивный вид. В нем нет красителей консервантов и других пищевых добавок. Такой продукт можно долго хранить без консервирующего и стабилизирующего вещества.
Не всегда можно встретить в продаже необходимый фрукт или ягоду зимой. Эту проблему можно легко решить, воспользовавшись сублимированными продуктами https://msk.tortomaster.ru/catalog/sublimirovannye-yagody/. Сублимат можно хранить круглый год. Его можно использовать в качестве универсальной добавки в крем, творожный десерт пирожное, мусс, кекс. В нем можно панировать шоколадные конфеты, зефир, мармелад. Сублимат дополнит своим вкусом молочный коктейль. Творожный десерт, йогурт. Его легко транспортировать и хранить.
www.volzsky.ru
Понедельник, 02 мая 2022 08:06:30
Лучший комментарий дня:
+29 Автор: Анни.
Чего заклевали Автора?
Проблема то серьезная ...
Худший комментарий дня:
-51 Автор: васян.
статью надо было назвать "когда денег хватило ...
$ 102.29
€ 105.09