(image)
Для ресторанов и кафе необходимо выбирать сертифицированную тепловую и холодильную технику от известных брендов, которая прослужит долго. Особым спросом пользуются печи пароконвекционные (пароконвектоматы), работающие в нескольких режимах: пар и конвекция.
Особенностью пароконвектоматов является универсальность и готовка одновременно нескольких разных блюд. Эта тепловая техника может заменить обычные печи и приготовить вкусные, сочные и полезные блюда.
Выбирая модель, следует учесть объемы производства и эксплуатационные параметры техники. Среди них такие:
Производители предлагают пароконвектоматы с напряжением 220 В или 380 В с бойлерным или инжекторным способом образования пара. Для крупных заведений рекомендуется обратить внимание на мощные электрические пароконвекционные печи, работающие эффективно и быстро.
Температурный режим необходимо выбирать с учетом меню. При этом будут полезны и такие опции, как увлажнение, разогрев, разморозка и пр. Благодаря тепловой обработке паром можно сохранить пользу продукта и снизить расход, что повысить прибыльность кафе.
Холодильные шкафы, представленные на сайте https://techsnab.com.ua/holodilnoe-oborudovanie/holodilnye-shkafy/, отличаются отличными эксплуатационными параметрами, энергоэффективностью и функциональностью.
Это вместительное оборудование, в котором можно хранить не только заготовки и полуфабрикаты, но и готовые блюда. Для этого предусмотрен определенный режим холода в камере (средний, низкий, комбинированный).
При покупке холодильного шкафа обращайте внимание не только на бренд и цену, но и такие критерии:
Корпус коммерческого холодильного шкафа изготавливается из оцинкованной стали с защитой от коррозии, что гарантирует надежность, герметичность и продолжительный рабочий ресурс агрегата. Дверцы могут быть глухими и стеклянными (шкафы-витрины), а также распашными или раздвижными.
Кроме холодильных камер, на сайте https://techsnab.com.ua/teplovoe-oborudovanie/pech-konvakcionnaja/ можно приобрести и конвекционные печи от ведущих производителей. Это востребованная тепловая техника, для которой характерна универсальность применения, энергоэффективность, производительность и надежная безопасная эксплуатация.
www.volzsky.ru
Четверг, 30 декабря 2021 17:39:29
Лучший комментарий дня:
+10 Автор: Бени Бланко из Бронкса.
Когда начнут борьбу ссо светодиодным колхозом? ...
Худший комментарий дня:
-5 Автор: Коньвпальто.
Статистка, говорящая о том, что пешеходов в три р ...
$ 102.58
€ 107.43