Большинству людей не нужно объяснять, что такое пицца или доказывать, что это просто идеальное блюдо. Практически каждый хоть раз пробовал это итальянское блюдо, которое быстро покорило мир. Пицца родом из Неаполя, и ее традиционным вариантом является Маргарита, которая сертифицирована TSG как оригинальное итальянское блюдо.
Сегодня можно съесть пиццу дома или в одном из тысяч маленьких или больших ресторанов по всему миру. Доставка пиццы от https://eatstreet.ru/catalog/pitstsa является удобным решением для быстрого ужина или неожиданной вечеринки. Пицца настолько распространена, что во многих странах постепенно становится традиционным блюдом, подаваемым даже среди национальных блюд. Чтобы попробовать ее лучшие сорта, стоит знать, где находится подходящая пиццерия.
Пицца — это не совсем итальянское изобретение. Дрожжевой корж с добавками ели еще в древности в странах Средиземноморского бассейна. Однако распространили по миру это блюдо именно итальянцы из Неаполя. Благодаря пекарям, которые подавали пиццу королевской чете, посетившей Неаполь в 19 веке, это блюдо вошло в канон традиционных итальянских блюд.
Королева Маргарет, восхищенная пиццей с помидорами, базиликом и моцареллой дала этому самому классическому сорту свое имя. Сегодня эта пицца известна как Маргарита или иначе — неаполитанская пицца. Без этого классического варианта сегодня невозможно представить ни одну уважающую себя пиццерию.
Наверное, нет ингредиента, который не подошел бы в качестве добавки к песочному, дрожжевому коржу. Пицца — это безграничное поле для многих гурманов, и единственное, что можно ограничить, — это собственная фантазия. Пицца может быть сладкой с фруктами или соленой с мясом или морепродуктами, независимо от того, что выберет гурман, дрожжевой корж здесь должен быть основой.
Традиционный вариант пиццы по-прежнему остается одним из самых популярных, но многие также часто выбирают пиццу, подобрав ее состав по индивидуальному вкусу. Гавайский с ананасом, острый пепперони или деревенский с колбасой — это современные варианты, которые предоставляют широкий спектр возможностей для создания пиццы.
Несомненно, пицца без правильно подобранного соуса теряет половину своего вкуса. Независимо от того, создает ли кулинар соленый или сладкий шедевр, соус должен быть основой. Это может быть фруктовый и даже шоколадный или традиционный томатный соус. Многие выбирают пиццу со сливочным или чесночным соусом — это квинтэссенция композиционных возможностей.
www.volzsky.ru
Четверг, 30 декабря 2021 10:47:04
Лучший комментарий дня:
+21 Автор: Витальсон.
Что еще раз доказывает — сколько бы «удобных» регу ...
Худший комментарий дня:
-19 Автор: Дауж.
водЯтлы такие водЯтлы - жизненный бумеранг никто н ...
$ 102.58
€ 107.43