Конечно же, каждая хозяюшка проводит внушительную часть своего времени на кухне, стремясь и желая радовать своих домочадцев вкусными и полезными блюдами. Она не только варит и жарит, но еще и парит, делает заготовки. Но при этом, зачастую возникают вопросы в процессе приготовления того или иного блюда. Следует взять во внимание, переживать по этому поводу в современном мире и вовсе не стоит, ведь достаточно открыть глобальную сеть, и вы однозначно моментально сможете отыскать развернутый ответ на интересующий вас вопрос. Например, на сайте рассказали как гасить соду правильно.
1. Прежде всего, хотелось бы отметить, когда вы нарезаете лук, то в обязательном порядке нужно обмакивать нож в холодной воде. Наверняка вы не знали об этом, но при этом следует учесть. Кроме того, если вы желаете, чтобы мелконарезанный вами лук не пригорел во время обжаривания, то постарайтесь обвалять его в муке. Это и приведет к тому, что лук сможет приобрести золотистый цвет, что немаловажно.
2. Что касается фасоли, то здесь и вовсе необходимо отметить, желая, чтобы она была вкуснее, потребуется слить воду, в которой она варится, делая это сразу же, после закипания. После этого, остается залить фасоль горячей водой, но и готовить до готовности. В процессе, нужно обязательно солить фасоль за десять минут до конца варки, а значит, потребуется взять во внимание и этот ценный совет.
На заметку! Хотелось бы выделить еще и то, что, если перед процессом приготовления горохового супа, замочить горох, делая это, на пять – шесть часов, то учтите, суп однозначно получится не только более вкусным, но и наваристым.
3. Прежде чем начинать жарить картофель, постарайтесь его солить, когда на нем образуется корочка. Более того, перед процессом жарки, желательно опустить его на несколько минут в горячую воду, в результате чего, он обжарится в разы быстрее.
Также, хотелось бы выделить и сказать пару слов о фруктах. Например, если очищенные и нарезанные яблоки положить на несколько минут в слегка окисленную воду, то знайте, они не станут темнеть. Если вы желаете усилить аромат лимонов, то перед процессом нарезки, их следует ошпарить, а желая сохранить лимоны свежими, нужно положить их целиком в банку, заливая холодной водой, после чего отправить в холодильник. Воду следует менять ежедневно.
www.volzsky.ru
Четверг, 14 октября 2021 16:15:54
Лучший комментарий дня:
+10 Автор: Бени Бланко из Бронкса.
Когда начнут борьбу ссо светодиодным колхозом? ...
Худший комментарий дня:
-5 Автор: Коньвпальто.
Статистка, говорящая о том, что пешеходов в три р ...
$ 102.58
€ 107.43