С момента введения санкций на ввоз некоторых импортных продуктов на территорию России прошло примерно пять лет. В список попали многие продовольственные товары, включая любимый многими сыр. Однако это не стало причиной его полного исчезновения из магазинов. Сложившаяся ситуация только подстегнула отечественных предпринимателей осваивать новые направления и внедрять собственные технологии.
На территории России сыроделие не отличается традициями, уходящими в века, связано это с климатическими условиями на большей части территории. Но сегодня это уже не является веской причиной, а в условиях практически полного отсутствия конкурирующего продукта наблюдается настоящий расцвет сыроварения.
Одной из компаний, которая решила полностью посвятить себя выпуску сырных деликатесов, включая сорта мягких сыров с плесенью, стала White Cheese From Zhukovka. Небольшое предприятие в г. Жуковка Брянской области начало разработку собственных уникальных рецептур и осваивание традиционных. Некогда небольшой завод под названием «Жуковское молоко» сегодня стал крупным региональным предприятием, производящим натуральное сырье для сыроваренной промышленности. В ассортименте бренда – целая линейка ароматных, натуральных, с тонким деликатесным вкусов сыров, которые успели покорить не только Брянск, но и другие крупные города страны, включая Москву.
В чем секрет такой популярности? Все дело в том, что предпринимателями изначально была сделана ставка только на качественный продукт из натуральных ингредиентов. Для изготовления продукции используются традиционные рецептуры и собственные уникальные разработки. Это позволяет предложить потребителям большое разнообразие сыров, среди которого каждый найдет именно тот, который ему по душе.
(image)
Основная специализация завода – изготовление сыров с белой и голубой плесенью по французской и итальянской рецептурам. Основной выступает только натуральное фермерское молоко собственного производства. Каждый этап контролируется, весь технологический процесс отработан до мелочей, включая отбор проб, определение параметров сырья и конечного продукта. Завод оснащен современным оборудованием, персонал прошел специальное обучение, при этом навыки постоянно совершенствуются. Полным ходом идет осваивание новых методик производства молочных продуктов, например, компания сейчас предлагает не только сыры, но и натуральное сливочное масло.
Качество продукции было неоднократно отмечено многочисленными наградами, например, в 2019 году сыры Камамбер и Бресс Блю были удостоены звания «Лучший продукт 2019» на международной выставке ProdExpo. В 2020 году аналогичную награду получили сыры Бри, Фета и Камамбер, которые были высоко оценены дегустаторами.
www.volzsky.ru
Среда, 21 апреля 2021 08:21:23
Лучший комментарий дня:
+16 Автор: какая разница.
Ехали как-то на Ахтубу вдоль дач в районе между За ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: 750.
Закон писал(а):Запах одоранта может пропустить тол ...
$ 103.44
€ 106.25