Европейский союз ассоциируется с благополучием, развитием и процветанием. Разумеется, высокий уровень жизни, широкий простор для бизнеса и качественное образование не могут не привлекать внимание граждан других, менее развитых стран.
Немало граждан стран СНГ стремятся получить паспорт ЕС. Добиться поставленной цели удобнее путем обретения статуса резидента. Страны Восточной Европы (Польша, Болгария, Румыния) открыты для выходцев из бывшего советского союза, нередко поощряют желание получить ВНЖ, ПМЖ и гражданство. Этим и воспользовались люди из стран СНГ, желающие имигрировать в западную Европу. На миграционных форумах можно встретить положительные отзывы о EU RO Group, юридической компании, занимающеся миграционными вопросами.
В странах Западной Европы дело обстоит несколько иначе: получить, к примеру, английский или французский паспорт много сложнее, чем болгарский. Немалым интересом пользуются закон «О гражданстве» (№21 от 1991 г.) и Конституция Румынии. Наиболее распространенным вариантом получения румынского паспорта является восстановление гражданства, то есть репатриация.
Порядок оформления гражданства:
Юристы профильной компании предоставят исчерпывающую консультацию совершенно бесплатно. Сотрудник организации оценит шансы на получение желаемого документа клиентом. Дальше последует кропотливая проверка документов и заключение официального договора о сотрудничестве. Документ представляет собой некую гарантию получения клиентом положительного результата.
Специалисты компаний выберут наиболее подходящую вам программу для того, чтобы процедура не стала для клиента проблемой. Сотрудник учтет предпочтения заказчика, желаемые сроки, отведенные на оформление документов, а также возможности. Юристы возьмут на себя восстановление утраченных документов, что требуются для предоставления веского основания. Перевод документов на иностранный язык и легализация – область ответственности профессиональных юристов.
Конечным этапом становится обретение гражданства Европейского союза. После выхода в приказ клиент компании будет приглашен на сдачу присяги. Некоторое время после этого заказчику вручат сертификат о гражданстве, который станет базой для оформления паспорта гражданина ЕС.
Рассчитывать на скорейшее получение гражданства Румынии могут потомки резидентов этой страны, родственники которых до третьего колена родились и жили в Румынии. Среди россиян и украинцев немало граждан, имеющих право подавать заявку на получение румынского паспорта путем репатриации. У данного пути есть много преимуществ:
Заявителям из стран СНГ, стремящимся к гражданству ЕС, требуется доказать этническую принадлежность. В перечень документов, требуемых для передачи заявления в департамент Министерства юстиций восточноевропейской страны, входят: свидетельство о рождении (оригинал), паспорта внутреннего и международного образцов, заверенное нотариусом заявление КОР, а также некоторые другие документы. Предлагаем узнать полный набор документов у менеджера компании или на сайте организации.
www.volzsky.ru
Вторник, 01 сентября 2020 09:25:47
Лучший комментарий дня:
+-1 Автор: Хазарин.
ну и сколько патриотов записалось на фрон в контра ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: Хазарин.
ну и сколько патриотов записалось на фрон в контра ...
$ 80.86
€ 92.14