Ножи представляют собой режущие инструменты с открытой режущей кромкой или лезвием, с ручкой или без ручки. Ножеподобные инструменты начали использоваться, по меньшей мере, за два с половиной миллиона лет назад, что подтверждают древние записи. Первоначально из камня, кости, кремня или обсидиана, ножи эволюционировали в производстве и качестве технологии, теперь они могут быть сделаны из бронзы, железа, меди, стали, титана и керамики. Во многих человеческих культурах есть свои собственные уникальные версии ножей. Именно благодаря своей роли, как одного из первых инструментов человечества, в некоторых культурах им придаются духовное и религиозное значения. Большинство современных приборов так же разнообразны, как и их производители и страны происхождения.
Сегодня ножи имеют много разнообразных форм, но в целом можно классифицировать между двумя широкими видами: ножи с фиксированным лезвием и складные или карманные ножи. Характеристика частей прибора. Современные ножи состоят из лезвия и ручки. Кромки лезвия могут быть простыми или зубчатыми или с комбинацией обоих. Ручка, которая используется для захвата, а также манипулирования лезвием, может включать в себя разнообразные материалы, вместе с частью лезвия, которое проходит в ручку. Практически все ножи изготавливают с частичным запахом (выступающей частью ручки, известной как "Stick Tang") или с полным запахом (расширение по всей длине рукоятки, часто видны на нижней и верхней поверхностях). Ручка может включать в себя балку, которая представляет собой кусок материала, используемый для балансировки прибора, которая, как правило, изготовлена из латуни или других металлов, в передней части ручки, в месте, где она соединяется с лезвием.
Лезвие состоит из точки - конец ножа; края - режущая поверхность прибора простирается от точки к пятке; спины - самая толстая часть лезвия; полая канавка, добавленная, чтобы облегчить лезвие; рикассо, плоская часть лезвия, расположенная на стыке лезвия и балки прибора; барьер между лезвием и рукояткой, который предотвращает соскальзывание руки вперед на лезвие; конец ручки или приклад. Лезвие возможно с отступом, так как он отвечает за ручку и может быть использован для предотвращения царапин на ручке во время заточки или - захвата пальцами. Ручка прибора или прикладом может иметь встроенный шнур, который будет использоваться для привязывания ножа к запястью, или содержать часть Тан, которая выступает в качестве ударной поверхности для нанесения ударов или разбития стекла. Одиночные обрезные ножи (см. запрос "кухонный нож") могут использовать обратный края или ложный край, в котором передняя часть спинки ножа (расположенная напротив заостренного края).
www.volzsky.ru
Пятница, 05 апреля 2013 12:00:23
Лучший комментарий дня:
+22 Автор: Ха!.
только,если нарушает ПДД.
Теперь поставят знак ...
Худший комментарий дня:
-10 Автор: Налоговик.
Присылают
Но не пользоваться электронными серви ...
$ 109.58
€ 116.14