В Волгоградской области повара провели мастер-класс для мобилизованных граждан в честь Международного дня повара.
Как рассказали Волжский.ру в пресс-службе Южного военного округа, в честь праздника повара в погонах дополнили традиционное меню нестандартными блюдами. Они угостили военнослужащих картофелем, пельменями, бужениной, мясом по-деревенски, разносолами, рулетами из баклажанов, драниками, караваем, блинами и оладьями. Также в меню появились овощи и фрукты.
Между тем для блюд использовали продукты, входящие в ежедневный рацион питания военнослужащего. Всё готовилось в полевых условиях в одном из учебных центров Минобороны.
Обращаем внимание, что к данному материалу могла быть применена «корректура», в соответствии с требованиями государства. Время комментирования такого материала ограничено.
Отображение комментариев отключено в целях вашей и нашей безопасности.
Добавление новых комментариев заблокировано в целях вашей безопасности.
Лучший комментарий дня:
+22 Автор: Александер.
Интересно а почему на более мощные решили не подни ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Макарыч.
Наивный. потому что сейчас большая часть автомоби ...
$ 100.68
€ 106.08