Волгоградстат подсчитал объемы производства продуктов питания в Волгоградской области в январе 2022 года.
Как узнал Волжский.ру в территориальном органе госстатистики, в первый месяц года в регионе на 2,8% увеличилось производство пищевых продуктов по сравнению с январем 2021 года. Больше всего преуспели производители плодоовощных консервов. За месяц было выпущено 809,6 тысячи банок. Это в 3,5 раза больше чем годом ранее. Объем выпущенного сливочного масла вырос на 26,1% – до 296 тонн. Молока произвели 3,2 тысячи тонн – рост на 10,5%, сметаны – 403,4 тонны (рост на 8,8%).
Производство пшеничной и ржано-пшеничной муки также выросло на 53,6%. Ее выпустили более 10 тысяч тонн. А вот макаронных и аналогичных мучных изделий стали делать меньше на 2% – 200,6 тонны. Мяса и субпродуктов птицы в январе стало больше на 4,6% – 1,8 тысяч тонн.
Из надежных источников (бабульки в очередях не будут врать) стало известно, что сахара в этом году больше не привезут. Оказывается у нас в стране он не производится, а весь закупался исключительно в Америке. Так что кто увидит сахар срочно скупайте весь, а то сладкая жизнь вам больше не грозит. )))
Ну и про корм для жучков (гречка, крупы и т.д.) не забываем. Жучки тоже кушать хотят.
Если про продукты. то сколько тонн яблок, груш, слив. абрикос, черешни область поставляет на прилавки региона? Где блин местные фрукты. кроме, как у садоводов на рынке? А область должна кормить полстраны.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+17 Автор: х.
Канализацию лучше отремонтируйте ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: макс4225.
домофон на 2 фото можно взломать пишеш 100к7273 ...
$ 102.58
€ 107.43