Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области в 2021 году исследовало свыше 900 проб мясной продукции.
Как рассказали Волжский.ру в пресс-службе ведомства, мясо проверяли на соответствие нормативам по показателям химической контаминации, по физико-химическим показателям и микробиологической загрязненности пищевой продукции. Большинство анализов соответствовали требованиям, но показатель микробиологической загрязнённости составил 6,6%.
Юридические лица и индивидуальные предприниматели за различные нарушения были оштрафованы за год на 175 тысяч рублей.
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+17 Автор: х.
Канализацию лучше отремонтируйте ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: макс4225.
домофон на 2 фото можно взломать пишеш 100к7273 ...
$ 102.58
€ 107.43