19 ноября в России стартует голосование за лучшие региональные бренды в национальном конкурсе «Вкус России».
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе региональной администрации, Волгоградскую область представляет семь продуктов: хопёрский мёд из Урюпинского района, светлоярский хлеб по старинным рецептам, котлеты из цимлянской рыбы, волгоградское перепелиное яйцо, сарептское горчичное масло, городищенские овощи и быковские колбасы. Поддержать местные блюда можно до 2 декабря (подробнее…).
Добавим, конкурс поможет привлечь внимание к достижениям в сфере агропромышленного комплекса, поддержать фермеров и многое другое.
Волжский мясокомбинат не выдвинул свою продукцию на соискание? Не тянет?
Простите, но термин блюдо, используется в других случаях, а этот перечень больше напоминает продукты, да и как можно делать выбор, если ты например ни разу не пробовал светлоярский хлеб?
Уха из осетрины, белорыбица, блины с черной икрой. Самые волжские блюда.
Тюря (мякоть арбуза с кусочками черного хлеба).
Нардек, бекмес.
Окрошка с кусочками холодца.
Зимой у нас делать нечего, все блюда осенние
Жалко, что региональные продукты имеют порой ценники наравне с продуктами из других регионов.
Не один из представленных номинаций не слыхал вообще! Ну за исключением сарептинского масла, но оно мне не нравится.
Очень вкусный и полезный хлеб из Светлого Яра.
Кто знает, где купить в новой части кроме Валентины?
ну и пеките себе на здоровье! у меня на это времени и желания нет) когда стану пенсом, как вы, может и начну такой ерундой заниматься) а чтобы дискутировать со мной по оводу полезности советую для начала состав изучить!
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+22 Автор: Александер.
Интересно а почему на более мощные решили не подни ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Макарыч.
Наивный. потому что сейчас большая часть автомоби ...
$ 100.68
€ 106.08