В Волгоградской области будет работать «горячая линия» по качеству хлеба.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе регионального Управления Роспотребнадзора, жалобы на плохой хлеб и вопросы по поводу хранения хлебобулочных изделий будут приниматься c 21 июня по 5 июля. Оставить сообщения и рассказать о нарушении прав потребителей можно будет по телефонам: (8442) 24-36-38 (Роспотребнадзор), 8-800-555-49-43 (Единый консультационный центр) и 37-29-19 (Центр гигиены и эпидемиологии).
Консультирование волжан будет проводиться в рабочие дни с 9.00 до 17.00 часов (перерыв с 12.30 до 13.00 часов) по номерам: 31-74-62 и 31-73-02.
Конечно же жалуйтесь. Только хороший хлеб может получиться только из хорошей муки. А хорошая мука может получиться только из хорошего зерна. А хорошее зерно твёрдых пород и высокой клейковиной может получится только от хорошего сельского хозяйства и селекции. Которыми тут не занимались, наверное, уже лет 30. Потому, господа, извольте кушать хлеб, похожий на прессованный порошок.
Да не че так хлебушек у нас за исключением " хлебнаш" его есть на вторые сутки нереально кислятина голимая
Раньше уважал Ахтубинский. Сейчас НА УДИВЛЕНИЕ Хлебнаш оказался получше. Не агитирую, просто ИМХО.
Хлебокомбинату - самим кушать свою продукцию с утра до вечера. И запивать "молочком" из побелки от Молсыра местного. Лучше это делать неподалеку от Второго поселка. Ну чтобы потом везти ближе было..
Всем peace!
Нынешний хлеб - набор химических добавок в перемешку с зерном низшего качества!
Состав хлеба выглядит как состав стирального порошка, чего только нет в этом составе,
кроме настоящей муки!!
Ляяяя.....сколько специалистов! Расскажите мне дуре, как можно испечь хлеб из муки твердых сортов пшеницы? Типа Дурум? Ну хоть почитайте сначала. Может вы еще и показатели муки и зерна помните на память? Мелькондицию при заготовках, а специалисты? Селекция тут причем!? Да, нельзя есть хлеб из Магнита, и из ХЛЕБНАША, но не только в муке дело. Используют химию и ускоренную технологию.
На свой ник ума не хватило?
вся химия строго по 1 причине: используется низкокачественное зерно (в случае со всякими комбинатами), либо замороженный полуфабрикат (в сл. с "пекарнями").
Т.е. недостаток клейковины, в которой и есть основная польза хлебушка, достигается различными стабилизаторами-ароматизаторами, чтобы не разваливался и вкусно пах.
на том же принципе сегодня построена ВСЯ пищевая промышленность.
И, как сказал один авторитетный профессор (фамилиё запамятовал) скачкообразный рост онкозаболеваний по чистой случайности совпал с активным развитием и продвижением пищевой химии.
Будьте здоровы!
А куда жаловаться на поддельную сметану и колбасу? А на просрочку в магазинах? А на паленую водку кто жалобы принимает? Очередная абракадабра наших чинуш.
Хлебокомбинатовские помои даже с конвейера не заходят. Купи витушку сдобную - там состав как будто у стекломоя.
Раньше любил ржаные сорта, но теперь по вкусу напоминают жеваную тряпку.
Еще один показатель: домашний квас на этих кулинарных шедеврах не бродит, а просто затухает. с чего бы это?
Ты там в связях с общественностью трудишься, что ли?
Самый хороший хлеб У ВХК -это остался горчичный батончик в нарезке-у него единственного в составе нет пальмового масла и тд- и он осень вкусный-все остальное -это г*******0, Хлебнаш-это не хлеб , а ВАТА!!!! Тоже самое хлеб -Лента, Радеж и Пекарня-ВАТА и ПАльмовое масло
Давно пеку хлеб дома. Обходится 800 г - 20 рублей.
Печенье, кекс. Чего вы говно-то покупаете?
Вы хотите сказать, что если кто не печет дома значит покупает говно ? Вы в своем уме ? или Вас жара в голову ударила ?
Всегда покупаю хлебцы шотландские нашего хлебокомбината!!! Нашей семье очень нравятся. Единственные кто ещё пекут нормальный хлеб, а не резину пластмассовую как хлебнаш. Купила их осенний рожок, так он пять дней лежал и просто стал как пористая губка. Даже плесени нет! Это не нормально!!!
Ага, зато хлебокомбинатовский зацветает на третий день:) Вот уж качество на высоте:)
Хлебнаш распробовал вот буквально на днях - взял горячий хлеб в обычном Магните у дома. был приятно удивлен. Не реклама, просто довольно вкусно.
А проблема потому, что властям предержащим срать на качество и стандарты. А хлебопеки идут по пути наименьшей себестоимостии максимизации прибыли. Капитализм, жеж.
Множество частных пекарен открыли в городе, а качество хлеба у них не высокое. Я уже давно покупаю только продукцию Волжского Хлебокомбината, очень доволен. Особенно нравится Бородинский и Пеклеванный хлеб.
Как-то взяли батон хлебнаш, так на него даже масло не намазать. Кусок разваливается, неестественно белого цвета и не черствеет! Чудеса да и только!
Пекарня "Аркадия" - делает самый вкусный и натуральный хлеб в наших краях.
Никаких дрожжей, улучшителей и разрыхлителей.
Ржаной хлеб может лежать больше недели. Не черствеет и не плесневеет, поскольку сделан на опаре.
Вы не смешите пожалуйста. Аркадия галимая фигня!!!!!
лежит больше недели...... вы себя слышите???????
Вы знаете вкусовые предпочтения у всех разные. И у всех производителей свои рецептуры и технологии. Поэтому утверждать что какой то хлеб лучше или хуже это бред. Хлеб в любом случае это мука, а не таблица Менделеева, как говорилось выше в одном из высказываний. Производители обязаны расшифровывать состав всего дополнительного сырья, тогда уже жалуйтесь не на хлеб, а на производителей всех продуктов питания и сырья используемого для изготовления хлеба, колбасы, маргарина, творога и т. д. . Но государство всех производителей загоняет под стандарты которые ему выгодно в данный момент. Так что покупайте тот хлеб который вам по вкусу.
Пробовал хлеб и хлебобулочные изделия многих заводов, комбинатов, пекарен, но скажу одно, что лучше продукции нашего местного Волжского Хлебокомбината НЕТ. Дамы и Господа, хлебобулочные изделия нашего местного хлебокомбината, которые делаются по ГОСТу всегда качественные, вкусные и самое главное полезные. Подтверждаю это исходя из своего опыта потребления этой продукции, а покупаю продукцию нашего хлебокомбината я уже не первый год ! Единственный МИНУС в том, что далеко не во всех магазинах "Магнит" присутствует продукция местного хлебокомбината, ПОЧЕМУ???????? либо очень скудный ассортимент продукции на полках магазинов "Магнит" ПОЧЕМУ ?????? либо я возвращаясь с роботы заходя в магазин "Магнит" попадаю на пустые полки. ПОЧЕМУ так ????????????
А на что тут жаловаться?
Если порой приходишь в магазин Магнит, хлеба не найти!!!
Постоянно наблюдаю отсутствие хлеба на полках или хлеб приходится искать в тележках. Хочется задать вопрос, ответственным за выкладку товара? Почему такое небрежное отношение к хлебу? Ведь Хлеб - Важнейший источник питания!
В нашей семье хлеб все очень любят, как говорится "Без хлеба сыт не будешь!", поэтому к выбору относимся внимательно и ответственно, за которую не жалко и деньги отдавать, но понимая, что каждый раз пробуя продукцию хлебокомбинатов Волгограда и Ахтубинска, Ленинска мнение о хлебе в лучшую сторону не меняется и выбор нашей семьи, как и в части своего прошлого, детства, остаётся за Волжским хлебокомбинатом.
Про магазины "Магнит" это вообще отдельная отрицательная история. выше описана истинная правда про магазины МАГНИТ, добавлю, что помимо вышесказанного про эти магазины частенько на полках твориться бардак, продукция перемешана, не раз попадалось мне видеть продукцию валяющуюся на полу. Куда же Вы смотрите руководители и работники магазинов МАГНИТ ??? Ведь как говорится ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА !!! Зачем же эту голову на пол то бросать ??? Сам люблю и постоянно покупаю исключительно наш местный хлеб Волжского Хлебокомбината. ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОЛЕЗНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ УВАЖАЕМЫЕ ХЛЕБОПЕКАРИ !!!
При покупке хлебной и сдобной продукции в магазинах я всегда отдаю свое предпочтение продукции Волжского ХК так как:
1) Сама продукция очень полезная, вкусная, качественная и доступная по цене;
2) Всем членам моей Семьи она нравится;
3) Нет консервантов и всевозможных вредных добавок;
4) Срок годности продукции соответствует тому, что х/б изделия изготовлены из натурального сырья, а не как у других производителей неделями хлеб храниться и с ним ничего не происходит, от сюда возникает вопрос, что же добавляют в эту продукцию и что происходит в желудках у людей при потреблении такого хлеба и сдобы ? Здоровье ведь дается один раз и нужно к нему относится не спустя рукава и думать о том как Ты себя будешь чувствовать через несколько лет ? Задумайтесь над этим ...
ловко местный ХК решил пропиарить свои помои:):):) Жаль, что чуда не произойдет..
Зашла в хлебницу на улице Горького, продукция ужасного качества, либо сырая, либо горелая, ещё и слиплась между собой. А цена извините не дешёвая, дороже чем в магазине раза в два. Это цена за качество???
Здравствуйте, хочу выразить своё мнение по поводу качества хлеба. Сейчас производители такие как «Хлеб наш», гипермаркеты, волгоградские хлебозаводы пошли легким путём и выпускают «химический» хлеб, у которого нет ни вкуса, ни качества.А вот Хлебокомбинат Волжский выпускал и продолжает выпускать хлебобулочные изделия по традиционной технологии, которая не меняется уже более полувека и без всякой химии. Вот это настоящий вкусный хлеб.
Я предпочитаю продукцию наего Волжского Хлебокомбината, всё-таки это качество проверенное временем, а не пекарни-однодневки делающие хлеб с химическим привкусом.
Здравствуйте, на тему вкусного хлебушка - зашла сегодня после работы в магазин, купила на ужин батон нарезной производства ХЛЕБНАШ. Выкладывая хлеб из упаковки к ужину увидела в одном из кусочков хлеба ЗАПЕЧЁНОГО ТАРАКАНА !!!!!!! Моментально пропал аппетит и стало плохо от увиденного как мне, так и моему ребенку, который находился рядом со мной в этот момент. РЕБЯТА ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ ТО... А если бы ребёнок без взрослого вытащил бы и съел !!!! Буду жаловаться в Роспотребнадзор однозначно !!!!!!!
Не буду говорить о технологиях и гостах, а скажу просто:
мне нравится хлеб нашего местного хлебзавода: ел, ем и есть буду ).
Продукцию хлебнаш вообще есть невозможно ( да и нельзя наверно). Какой-то ватный хлеб и не вкусный. Никогда не покупаю. У Хлебницы цены изначально завышены, если так легко делают такие скидки. А сами магазины что пекут (Радеж, магнит)? Запахом хлеба в магазине привлекают, а есть невозможно, как резина, да и цены не из дешевых.
Добрый день. Уважаемый Хлебнаш зачем так разочаровывать? Всегда покупал Вашу продукцию, был очень рад, но сегодня вы меня удивили. Купил в магазине Магнит вашу новинку Хлеб пшеничный из муки 1сорта формовой. Оказалось меня ждал сюрприз. Откусив кусочек и чуть не проглотив, попалась деревянная палочка с острым концом. Помимо всего, тесто сырое, как ВАТА. Это что такое??? То таракан запеченый, то палки... что будет в другой раз??? Для себя я сделал вывод, буду брать хлебушек местного производителя!
Самый натуральный хлеб остался только в Волжском Хлебокомбинате. Пока только они не пичкают свою продукцию химией, которая превращает хлеб в резину. Всегда беру только продукцию ВХК не только хлеб, но и кондитерские изделия.
Моему возмущению нет предела ! Моей Маме 81 год, с внучками приехали в гости. По пути зашли в магазин Маме купила Рожок с кунжутом "Хлебнаш" и сладости к чаю. Каково наше удивление было когда Мама его разрезала, до сих пор не можем понять, что это такое, но воняет каким то мазутом ? Мама сказала выкинуть в мусорку и добавила, что при Советской власти когда был один хлебозавод,, такого безобразия не было ! Уважаемые производители "Хлебнаш" наши зарплаты не настолько высокие, что бы отдавать Вам деньги и потом выкидывать это в мусорку !
Добавление новых комментариев заблокировано модератором.
Лучший комментарий дня:
+17 Автор: х.
Канализацию лучше отремонтируйте ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: макс4225.
домофон на 2 фото можно взломать пишеш 100к7273 ...
$ 102.58
€ 107.43