Волгоградстат представил данные о производстве пищевых продуктов на территории Волгоградской области в январе-июле 2018 года.
Как узнал Волжский.ру в ведомстве, за семь месяцев в регионе отмечен рост производства отдельных видов продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Так, больше всего возросло производство колбасных изделий, в том числе, для детского питания. Рост составил 44%. Более чем на 20% возросло производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков, а также сыров. Производство комбикормов увеличилось на 12,3%.
Наименьший рост наблюдается в производстве подсолнечного масла (7,6%), мясных полуфабрикатов (5,7%) и сливочного масла (0,6%).
Из кого колбасу делать будут?
Если тут весь скот забивают каждый год, под предлогом чумы...
Интересно, источник сего смотрит или читает ту информацию, которая окончательно доказывает об отсутствии мяса в колбасных изделиях? Если да, то откуда такая уверенность в отсутствии в "нашей" колбасе отравы? А если нет, то пусть докажет фактами... Смех, да и только...
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+17 Автор: х.
Канализацию лучше отремонтируйте ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: макс4225.
домофон на 2 фото можно взломать пишеш 100к7273 ...
$ 102.58
€ 107.43