Волгоградстат продолжает следить за объемами производства продуктов питания.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ведомства, в Волгоградской области продолжает увеличиваться выпуск колбасных изделий, в том числе для детского питания. По сравнению с прошлым годом рост достиг 66,9%. Одновременно с этим стали больше производить сливочного масла (на 55%), переработанной рыбы, ракообразных и моллюсков (на 42,5%) и сыров (на 25,1%).
Кроме того, выросли объемы выпуска подсолнечного масла, комбикормов, мясных полуфабрикатов и муки.
Кроме того, выросли объемы выпуска подсолнечного масла, комбикормов, мясных полуфабрикатов и муки.
Вот поэтому и выросли объемы производства колбасы. Все,это смешали в одну кучу, и получилась КОЛБАСА.
Почему же неизвестно? Очень даже известно - плохую или очень плохую. Хорошую колбасу давно не производят в стране. В основном - фальсификат.
Что интересно: в городе действует волжский мясокомбинат, производитель этих самых колбасных изделий, и - ни слова в защиту своего бизнеса, ни единого слова! Хотя в комментариях одни нелестные отзывы. Сказать нечего? Действительно на производстве так плохо? Курица в колбасе вместо говядины? Шкура, сухожилия переработанные?
манку тоже надо уметь приготовить так чтобы мясом пахла.зачем нам животины.зерна надо больше сеять
Наверное многие забыли, что Волжский мясокомбинат давно умер. Причем конкретно и без продолжения. То что сейчас называют волжским мясокомбинатом, это не имеет никакого отношения к почившему. Данная организация появилась параллельно и уже на закате мясокомбината. По началу называлась то ли пищекомбинат, то ли что-то вроде того. Да, сейчас эта организация на плаву. Откуда мясо берет только? В области давным давно нет животноводства, совхозы и колхозы развалили, а крестьяне сейчас мало что выращивают в больших масштабах.
Масло на 55 проц?!! Откуда молоко? Николаевское, камышинкое и волжское не замерзает- пальма наполовину, михайловская Зорька более-менее, но её дефицит в магазах... ну Елань ещё
Сейчас модно крафт продукты.Пробуйте готовить свою колбасу.Правда себестоимость получается 1000 р. за кг.
Овощи по китайской технологии и методике выращивают, а почему бы и колбасу по той же методике не делать?! Свиней то выбили , а химии полным полно! Жуй народ и не ворчи!
Добавление новых комментариев заблокировано в связи с истечением времени.
Лучший комментарий дня:
+17 Автор: х.
Канализацию лучше отремонтируйте ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: макс4225.
домофон на 2 фото можно взломать пишеш 100к7273 ...
$ 102.58
€ 107.43