Нарушения в работе одного из торговых павильонов Волжского были выявлены в ходе проверки территориальным управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия.
Как узнал Волжский.ру в пресс-службе надзорного ведомства, в холодильной витрине магазина, принадлежащего индивидуальному предпринимателю, замороженные судак, сом, жерех и толстолобик лежали при температуре минус 4 градуса вместо положенных минус 18 градусов. Всего с нарушением температурного режима в торговом помещении хранилось более 66 килограммов рыбной продукции.
Кроме того, предприниматель не смог предоставить проверяющим акты о проведении дезинфекции помещения и инвентаря. По факту выявленных нарушений составлен протокол. По данным rusfact.com, нарушителю грозит штраф.
че за акты надо? первый раз слышу
тоже надо нанимать спецорганизацию для этого и платить?
или сам спиртиком протер и акт сляпал?
спасибо за разъяснения
Нужно вести журнал учета проведения сан обработки!Число-ветрина или ларь и кто проводил!Примерно каждые 7 дней
А я постоянно хожу в Магните мимо охлажденной рыбы и смотрю на большие рыбины. У них уже чешуя вся слезла и выглядит она как биологические отходы, которые нужно сжечь, но никак не приготовить и съесть.
Хозяин павильона оказался непонимающим и не заплатил проверяющим.
Да такая картина во всех магазинах и рынках. На оптовке там вообще мороженая рыба просто лежит на прилавке безо всяких холодильников. А в Магните на логинова размороженная протухшая рыба просто лежит на куче льда и ни кого это не волнует, вонь стоит такая что проходя мимо зажимаешь нос.
Лучший комментарий дня:
+17 Автор: х.
Канализацию лучше отремонтируйте ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: макс4225.
домофон на 2 фото можно взломать пишеш 100к7273 ...
$ 102.58
€ 107.43