С 15 по 28 июня 2015 года Союз российских пивоваров проводит IV Всероссийскую акцию «Открытые пивоварни», которая охватит более 20 городов страны. Участникам акции продемонстрируют все этапы производства пенного напитка, расскажут о его истории, нюансах приготовления и культуре потребления.
В этом году двери для совершеннолетних посетителей откроют пивоваренные заводы в 25 городах: Волжском, Воронеже, Екатеринбурге, Иванове, Иркутске, Калининграде, Калуге, Клину, Москве, Майкопе, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саранске, Ставрополе, Стерлитамаке, Твери, Томске, Туле, Ульяновске, Уфе, Хабаровске и Ярославле. За две недели по всей стране пройдет более 260 экскурсий, в которых примут участие свыше 6000 гостей.
Предприятия разработали специальные программы мероприятий, включающие экскурсии, направленные на демонстрацию процесса производства янтарного напитка, история которого насчитывает несколько тысяч лет. Девиз акции неизменен: «Природа в каждой капле». Он выбран не случайно, ведь посетители смогут лично убедиться, что отечественная продукция – на 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества.
Основным условием участия в акции является достижение 18-летнего возраста, которое гости будут обязаны подтвердить документально. Ни один несовершеннолетний не сможет попасть в группы экскурсантов. Регистрация на экскурсии на сайте Союза российских пивоваров - www.beerunion.ru/openday
Акция «Открытые пивоварни» проходит в России четвертый год подряд. Она традиционно приурочена к Дню пивовара - главному отраслевому празднику, учрежденному Союзом российских пивоваров 23 января 2003 года. День пивовара отмечается каждую вторую субботу июня. В этом году День пивовара будет нерабочим днем, поэтому Союз принял решение провести акцию во второй половине июня.
Впервые «Открытые пивоварни» состоялись в 2012 году. За три года в ней приняли участие более 50 пивоварен из 40 городов России, которые посетили более 15 тысяч человек.
Мамонтов Вячеслав, Исполнительный директор Союза российских пивоваров: «Как и в предыдущие годы, мы планируем поближе познакомить потребителей с традициями российского пивоварения, продемонстрировать все стадии и процессы производства, показать, что пивовары используют только натуральное сырье для варки янтарного напитка. Надеемся, что это будут способствовать повышению уровня культуры потребления этого напитка, росту авторитета и престижа профессии пивовара».
Лучший комментарий дня:
+17 Автор: х.
Канализацию лучше отремонтируйте ...
Худший комментарий дня:
-1 Автор: макс4225.
домофон на 2 фото можно взломать пишеш 100к7273 ...
$ 102.58
€ 107.43