Думаете что приготовить на ужин? Вот простой рецепт мяса с медом в рукаве.
Время подготовки – 5 минут, время запекания мяса с медом – 1 час.
Для приготовления мяса с медом нам понадобится:
Свинина (шейка) – 1,2 кг, мед – 2 столовых ложки, горчица готовая – 1 столовая ложка, соль, специи – 1 столовая ложка, соль, рукав для запекания.
Разотрите мед, смешайте с горчицей и специями. Свинину посолите и натрите медово-горчичной смесью.
Поместите мясо в рукав для запекания. Запекайте в духовке 1 час при температуре 190 градусов. Время запекания зависит от веса и качества мяса.
Мясо получается нежным и вкусным. Можно подавать и горячим и холодным.
Приятного аппетита!
25.06.2012
Мой муж, просто урод, простите, но он ничего не ест кроме макарон, курицы и гречки, ВОООТ, список его продуктотв питания, и что делать, ??????? РАЗВОД, ПУСТЬ ДРУГАЯ С НИМ ИЗДЕВАЕТ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Лучший комментарий дня:
+10 Автор: Бени Бланко из Бронкса.
Когда начнут борьбу ссо светодиодным колхозом? ...
Худший комментарий дня:
-5 Автор: Коньвпальто.
Статистка, говорящая о том, что пешеходов в три р ...
$ 102.58
€ 107.43