Не только женщины умеют ловко обращаться с минимальным количеством продуктов для того, чтобы приготовить вкусный и сытный обед. Этот рецепт к нам в редакцию прислал Александр Мельников.
Что необходимо:
Куриная ножка - 30 рублей
Пачка макарон - 30 рублей
Килька в банке - 20 рублей
Картошка - 10 руб/кг
Масло - 5 рублей/30 грамм
Первое блюдо
Варим ножку 1 час, солим. Затем режем картошку -2-3 штуки на небольшие части, добавляем макароны и довариваем.
Второе блюдо
Варим макароны-15минут. Сливаем воду и кладем на сковородку. Добавляем кусочек масла и жарим минут 10. Все готово. Раскладываем на тарелки и добавляем кильку.
Однозначно, Александр голодным не останется ни сам, ни его любимая женщина!
11.02.2013
из рецепта следует вывод: мужчина абсолютно здоров - жаренные макароны с килькой - это не всякая печень выдержит, не говоря о прочих органах пищеварения..
интересно посмотреть на реакцию продавца, у которого вы попросите взвесить вам 30 гр. масла
при чем тут состояние здоровья? вы когда-нибудь близко кильку из банки видели? у меня ее даже кот не ест... биомасса, закатанная в банку вместе с кишками, а зачастую и головами... хочется это охарактеризовать перефразированной анекдотной шуткой - накладывать в тарелку конечно же можно, но есть нельзя
Такое ощущение, что тут пишут далеко не те, кто пробовал жить на эти деньги. А те, кому охота почесать языки. А то- килька им не еда. Господа, если вам не хочется есть кильку, идите работайте, зарабатывайте деньги на черную икру. У кого денег нет, те знают как можно разделить 200гр масла на 7 кусочков
Раньше килька в томатном соусе была самое то в походах, вспоминаю студенческую жизнь. Сейчас килька как будто уже не то, что было раньше. Или может это я уже зажрался?..
Куриную ножку можно отварить, из бульона сделать суп добавив макароны и картофель. А макароны как гарнир к курице отварной или к кильке. КСТАТИ: Видели в Европе в русских магазинах нашу "кильку в томатном соусе" и даже очень пользуется спросом. Нас там как деликатесом угостили. В первый раз попробовали именно за границей!
Килька кильке рознь - в Магните была неплохая по 11 с чем-то банка, но увы - только раз попадал. Чаще действительно - какое-то месиво из полуразложившихся рыбных тел, муки (или сои - не поймешь) и томата.
Вчера с утра по телезомбяшнику по ченалу намр ван в 06-45 показывали в рубрике ОТК (ведущий Антон Привольнов), что есть килька в томатном соусе, а есть "килька ОБЖАРЕННАЯ в томатном соусе" вторая предпочтительнее, но из-за технологии изготовления стоит в два раза дороже.
Обжаренная -это не месиво. а кусочки.
приятного аппетита!
P.S. А Эдмундо где? Пусть он приготовит эти блюда и оценит их! А то пропал совсем...
Господа! Вы действительно "Зажрались!" колбасой неизвестно из чего сделанной и т.д. Килечка в томате хороша к любому гарниру - рис,. картошка пюре, макароны. В любом случае это натур продукт. Даже если килька сделана в Средней Ахтубе из малька. То что развалилась, пардон, говорит о том, что ее переварили и только!!!! Что она НЕ ОПАСНА для организма.
Лучший комментарий дня:
+22 Автор: Александер.
Интересно а почему на более мощные решили не подни ...
Худший комментарий дня:
-6 Автор: Макарыч.
Наивный. потому что сейчас большая часть автомоби ...
$ 100.68
€ 106.08