Попробуйте вместо традиционного сливочного масла приготовить сырную пасту для бутербродов. И обычные бутерброды «зазвучат» по-новому. Сырная паста удачно сочетается с ветчиной, колбасой, мясом и овощами.
Для приготовления сырной пасты возьмите:
Сырок плавленый – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, майонез – 50-70 гр, приправа к салатам.
Натрите на мелкой терке охлажденный плавленый сырок и чеснок.
Добавьте в сырную массу майонез и приправу для салатов. Тщательно перемешайте пасту вилкой до образования однородной массы.
Сырную пасту лучше готовить небольшими порциями и использовать сразу, тем более, что готовиться такая паста очень быстро.
Приятного завтрака!
22.06.2012
Лучший комментарий дня:
+25 Автор: Парадокс.
В моем детстве подобных мероприятий не организовыв ...
Худший комментарий дня:
-4 Автор: Eвгeн..
а где курить ...
$ 102.41
€ 104.86